Recensioni di Naked 2 - Urban Decay

Media delle recensioni di Naked 2
Leggi tutte le recensioni di Naked 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo anni a provare la famosa Naked mi sono decisa a comprarla pure io e effettivamente non mi ha delusa. I colori sono vari, perfetti per creare qualsiasi tipo di trucco nude dal piú semplice al piú complesso. Gli ombretti sono pigmentati, non polverosi, facili da stendere e da sfumare.
Punti di debolezza: Il prezzo é alto ma ne vale la pena
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Regalo di Natale ben gradito! Questa è la SIGNORA PALETTE! Ottima, colori intensi e luminosi. Duratura! Poi il packing è spettacolare! E poi all’interno il pennellino è F A V O L O S O ! Innamorata
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori molto coprenti e pigmentati!!! Facili da stendere e di lunga durata...
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo paura di fare un acquisto sbagliato,visto anche il prezzo,e per molto tempo ho resistito e non l'ho acquistata.Poi,incoraggiata dalle recensioni positivi,finalmente l'ho presa.I colori sono neutri e facilmente abbinabili.Ottimi,molto pigmentati.
Punti di debolezza: Il prezzo é molto alto.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo, confezione classica, colori molto pigmentati e resistenti, facili da applicare
Punti di debolezza: Prezzo troppo eccessivo
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Belli i colori, molto pigmentati e scriventi!! Bello anche il packaging
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stata la mia primissima palette, in regalo dal mio ragazzo dell'epoca. Me ne innamorai appena uscì, parecchi anni fa, e non me ne sono mai separata! I colori sono adatti a persone che non amano proprio i makeup soft e leggeri ma che, come me, amano calcare la mano e osare. La sfumabilità e la burrosità dei colori sono una garazie d'applicazion ed io li uso senza primer, al massimo una matita bianca sfumata. Non trovo un colore che non mi soddisfi.
Punti di debolezza: Il costo che, negli anni, è salito sempre di più.
Manuela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro i colori di questa palette. Sono molto scriventi e pigmentati.si sfumano molto bene e durano tutto il giorno.
Punti di debolezza: Prezzo
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel packaging, ottimi colori e buona scrivenza
Punti di debolezza: Fa molto fall out, e vanno molto nelle pieghe dopo un paio di ore. prezzo troppo elevato, se ne trovano migliori a prezzi molto più bassi.
Vanessa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa palette contiene 12 colori sul nude, ottimi per un trucco leggero ed elegante.
Punti di debolezza: Purtroppo, dopo un paio di ore, l'ombrello va sulle pieghette dell'occhio e diventa quindi necessario ritoccare. Anche il prezzo è un po' altino
Ornella.M • più di 2 anni fa