Recensioni di Naked 2 - Urban Decay

Media delle recensioni di Naked 2
Leggi tutte le recensioni di Naked 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie a questa palette e alla sua gamma di colori ho scoperto il mondo del make up e non l'ho più abbandonato,il pennello incluso è quello che davvero serve a una principiante per cominciare a truccarsi senza paura di sbagliare,anche perchè i colori si sfumano così bene e sono coì burrosi che è praticamente impossibile sbagliare!
Punti di debolezza: non ce n'è....alcune diranno il prezzo ma secondo me sono assolutamente soldi ben spesi!
Punti di forza: Ho avuto modo di provarla grazie ad un regalo ricevuto, mi sono trovata davvero bene, i colori sono molto pigmentati e si applicano facilmente
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le palette naked per me sono una garanzia: dopo aver provato la prima uscita e la cherry, ho deciso di prendere anche questa: gli ombretti sono molto pigmentati e durano a lungo sulla palpebra, si sfumano facilmente e le tonalità presenti consentono di creare un elevato numero di look differenti
Punti di debolezza: Gli ombretti tendono a fare un po' di fallout durante l'applicazione, consiglio di fare la base viso dopo averli applicati
Sara.L • 14/12/2022 • 09:27
Punti di forza: La caratteristica principale del prodotto è l’alta qualità degli ombretti, considerando texture, sfumabilità e tenuta, si può affermare che: al tatto si percepisce la setosità e la tridimensionalità dell’ombretto, mostrando un’elevata attenzione al risultato sulla palpebra, grazie alla sua particolare texture garantisce una facile e perfetta sfumatura, l’uso di materie prime d’eccellenza fanno sì che il makeup duri a lungo.
Punti di debolezza: il costo
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stata la prima la più amata, davvero unica i colori che amo sono tutti lì, è stata una delle poche palette bucate e consumate in tutte le colorazioni presenti. Inoltre il pennello presente nella confezione è ancora uno dei miei preferiti sfumano i colori in maniera ottimale.
Punti di debolezza: Nessunooooo
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa palette non ha nulla da invidiare alla Naked 1, anzi è una sua versione migliorata. La trovo un po' più particolare perché mi permette di creare dei trucchi da giorno e da sera. Si sfumano facilmente e non fanno macchia, e durano tutto il giorno.
Punti di debolezza: Texture un pochino secca
Daniela . • 06/06/2023 • 21:06
Punti di forza: colori sfumabili, molto pigmentati, durano anche senza primer occhi
Punti di debolezza: se si ha la nacked 1 colori simili a mioa vviso anche se più freddi
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli ombretti durano a lungo, sono molto versatili(ci sono sia matte che shimmer, colori chiari e scuri) e si possono creare vari look
Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto.
Nikita.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette indispensabile sia per un look da giorno che da sera, combinando diversamente i vari colori si possono creare look diversi e molto belli!
Punti di debolezza: Il prezzo, che è piuttosto alto.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: alta pigmentazione , facile sfumabilità , tenuta , sfarinano un po' , la uso frequentemente per le mie clienti ed è quella che uso di più
Punti di debolezza: il prezzo
Ivana.C • più di 2 anni fa