Recensioni di Ombretto - Urban Decay

Ombretto

Media delle recensioni di Ombretto

Leggi tutte le recensioni di Ombretto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimo ombretto: ottima la pigmentazione, si applica bene (sia con un pennello sia senza) e si sfuma facilmente. La gamma di colori e di finish disponibili è molto buona, e il packaging veramente accattivante.

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo un po' elevato, ma considerando il brand non c'è da stupirsi.

Sara.L • 31/01/2022 • 14:20

Punti di forza: il colore dell ombretto lo si ritrova una volta applicato sull occhio, buonissima texture e bei colori accesi, e belli anche sull occhio

Punti di debolezza: non ne ho trovati per ora

gioia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima pigmentazione,disponibile matt, perlato o satinato.Lo stendi sia con le dita che con il pennello.Mi piace!

Punti di debolezza: il prezzo.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho il colore solstice e lo trovo bellissimo, lo uso in combo con il paintpot di Mac color groundwork. Ha un effetto stupendo per un trucco veloce ma non banale

Punti di debolezza: Se steso con i pennelli da sfumatura tende a perdere i glitter, meglio usare le dita o pennello a setole piatte. Il prezzo è troppo alto per un solo ombretto, nonostante sia uno dei miei preferiti.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto. Assolutamente magnifici questi ombretti. Tutti pigmentatissimi, scriventi, facili da togliere, non irritano, sono facili da sfumare. Perfetti per ogni occasione. Vastissima la scelta dei colori. Se potessi, comprerei solo questi ombretti.

Punti di debolezza: Sono, purtroppo, veramente cari.

Alessandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo prodotto che si stende facilmente. Mi piace molto perché dura a lungo ed è abbastanza coprente

Punti di debolezza: Prezzo

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto dai bellissimi colori, vari finish, secondo le proprie esigenze. Personalmente utilizzo il nero ed è assolutamente fantastico. Niente fall out, si stende bene, si sfuma benissimo ed è a lunga tenuta

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori di questi ombretti sono TUTTI FAVOLOSI!!! scrivono benissimo,durano tantissimo sulla palpebra,e si sfumano benissimo!!!! Il prezzo può sembrare un punto di debolezza,ma vista la qualità del prodotto.. li vale tutti!!!!

Punti di debolezza: non c'è ne sono.

Miryam.T • più di 2 anni fa