Recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata - Venus

Igiene Intima Ultra Delicata

Media delle recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata

Leggi tutte le recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione fresca alla mente,sensazione di freschezza per tanto tempo

Punti di debolezza: Ci sono altri detergenti migliori ma con costi differenti

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente con effetto duraturo ed è molto economico.

Giustina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto molto buono,da una sensazione di fresco.Davvero un ottimo prodotto per il suo prezzo davvero basso,li ho provati tutti di questa marca Venus,ma questo con il pack verde e quello rosa sono quelli che mi sono piaciuti di più e mi ci trovo davvero bene! Mi dispiace ma non si cambia più!

Punti di debolezza: NESSUNO

Arianna.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un sapone intimo nella media. E' delicato ed ha tutto ciò che si cerca in un sapone intimo. Non irrita, non ha profumazioni eccessivamente forti ed è adatto a tutti.

Punti di debolezza: E' un prodotto come un altro. Non riuscirei a distinguerlo tra altri saponi intimi

Gessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico, buon profumo, deterge a fondo

Giuseppina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon detergente intimo, abbastanza lenitivo ed idratante. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: I prodotti Venus anche se sono abbastanza economici garantiscono sempre dei buoni risultati, senza causare effetti collaterali negativi. Infatti, ho provato tutti i suoi detergenti, compresi quelli intimi che sono molto importanti perché devono lavare una parte molto delicata del corpo. Devo riconoscere dalla mia esperienza che questo liquido è molto delicato con un profumo abbastanza piacevole, deterge dolcemente con poca schiuma e rinfresca per parecchio tempo, senza apportare rossori alla pelle. E’ un buon detergente intimo, che si trova facilmente al costo di un euro in cambio di soddisfacenti risultati.

Punti di debolezza: La sua formula delicata é indicata per tutta la famiglia, anche per i più piccoli! Per questo motivo, mi sento di consigliare il prodotto!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato, ha una ottima azione rinfrescante, si trovo un pò ovunque. adatto a tutta la famiglia ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero molto delicato anche per le pelli più sensibili e delicate, non irrita ma dona una sensazione di piacevole freschezza

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea Venus mi piace molto perchè anche se poco considerata è buona e non dà problemi di allergie. anche questo prodotto non ha profumazioni troppo intense, ma è molto efficace e garantisce una buona pulizia in queste parti delicate senza irritare

Ilaria.B • più di 2 anni fa