Recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata - Venus

Igiene Intima Ultra Delicata

Media delle recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata

Leggi tutte le recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona una freschezza immediata, profumo delicato, uno dei detergenti intimi piu' classici!! Ottimo prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre paura di provare nuovi detergenti intimi perchè sono facile alle irritazioni, a maggior ragione quelli super economici. Invece mi sono trovata benissimo e ho poi comprato anche la profumazione fresca alla menta. Deterge delicatamente rispettando il ph della pelle. Che dire? Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Niente

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea Venus mi piace molto perchè anche se poco considerata è buona e non dà problemi di allergie. anche questo prodotto non ha profumazioni troppo intense, ma è molto efficace e garantisce una buona pulizia in queste parti delicate senza irritare

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto delicato sulla pelle che deterge e porta sollievo. E' in grado di lasciare una sensazione di fresco a lungo. E' inoltre molto economico

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto molto buono,da una sensazione di fresco.Davvero un ottimo prodotto per il suo prezzo davvero basso,li ho provati tutti di questa marca Venus,ma questo con il pack verde e quello rosa sono quelli che mi sono piaciuti di più e mi ci trovo davvero bene! Mi dispiace ma non si cambia più!

Punti di debolezza: NESSUNO

Arianna.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha la Delicatezza che ci si aspetta da un prodotto per igiene intima ed é molto economico. Lieve profumaziome ma gradevole.

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza non dura a lungo, personalmente sento la sensazione di freschezza venire meno durante la giornata.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro spesso questo prodotto per igiene intima e devo dire che ne sono rimasta soddisfatta. Assicura freschezza per tutta la giornata, ha un profumo davvero buono e che dura nel tempo, è facile da utilizzare. Il suo punto di forza è sicuramente il prezzo poiché nonostante sia così economico è davvero di ottima qualità.

Punti di debolezza: Da cambiare il packaging, design a mio gusto poco adatto.

Lucrezia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente delicato che dona una sensazione di freschezza e pulizia prolungata. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Profumazione fin troppo delicata quasi inavvertibile

Vania.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza è il prezzo accessibile a tutti e la delicata e leggera profumazione.

Punti di debolezza: Questo prodotto a parer mio è un flop partendo dal packaging molto scomodo al risultato finale. La sensazione di freschezza è davvero minima.

Giovanna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon detergente intimo, dona una immediata sensazione di freschezza con una profumazione molto delicata e piacevole. Lo consiglio anche per il prezzo low cost

Punti di debolezza: Il peck lo trovo molto elementare

Rosa.C • più di 2 anni fa