Recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata - Venus

Igiene Intima Ultra Delicata

Media delle recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata

Leggi tutte le recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non è il migliore mai provato ma neanche malvagio. Ha una texture in gel dal colore azzurro/ verde. Produce una schiuma delicata che non irrita la pelle. La profumazione è molto tenue, ma fresca. Tende a svanire la sensazione di freschezza dopo un paio di ore, ma per il resto non è affatto male. Il suo punto di forza sicuramente è il prezzo economico

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo, io lo trovo molto buono sia dal punto di vista della sua efficacia nella pulizia che per quanto riguarda la profumazione.

Ylenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto e soprattutto supereconomico. Regala freschezza e permette una buona igiene intima.

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza non è molto duratura.

Debora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente mi fa sentire pulita, non mi ha mai dato problemi di irritazione, Mi piace molto la profumazione delicata della malva ed ha buon prezzo.

Punti di debolezza: Dovrebbero mettergli il pushpush pushpush, sarebbe più comodo

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente adatto per tutti i tipi di pelle anche quelle più delicate ,deterge le parti intime senza irritarle ,lasciando una sensazione di freschezza tutto il giorno . Prezzo molto conveniente .

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a tutta la famiglia ed economico

Punti di debolezza: Non particolarmente adatto per chi ha davvero la pelle sensibile. Erogatore poco pratico

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: troppo schiumoso, e irrita le mucose. l'ho utilizzato per anni e avevo sempre fastidi intimi.

Marina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon detergente, è delicato e fresco. Non irrita la pelle ma la lascia detersa e rinfrescata per tutto il giorno. E' facilmente reperibile e spesso è venduto ad un prezzo davvero economico.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza perfetta... l'ho trovato in offerta al supermercato... Non mi irrita, non è eccessivamente schiumoso, produzione delicatissima e soprattutto freschezza e senso di pulizia per tante ore.

Erika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ha la pelle delicata. Detergente delicatamente e lascia protette e fresche per tutto il giorno. Ottimo anche il prezzo

Anna.P • più di 2 anni fa