Recensioni di Intimo Lenitivo - Venus

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Intimo Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto utilizzando questo detergente intimo da qualche settimana,riscontrando risultati più che discreti.La sua formula a base di camomilla,lo rende delicato sulle zone intime.Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Preferisco altro
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per un lungo periodo ho sempre acquistato questo detergente intimo, perché la sua profumazione è molto piacevole e non ho visto effetti negativi sulle parti intime. E non fa nemmeno molta schiuma a differenza di altri prodotti
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Igienizzante intima. Soprattutto ogni due giorni dove la pelle è un po' più sensibile, donna orale senso di freschezza, di pulito, e soprattutto di comfort
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo compro spesso perchè è molto delicato e lo usano tutti in famiglia, profumazione delicata, detergente non aggressivo e inoltre prezzo molto conveniente
Punti di debolezza: confezione un pò scomoda da usare e verso la fine il prodotto esce come a scatti
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge la pelle e non crea prurito. Ottima anche la fragranza. Delicato sulla pelle
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente intimo lenitivo con estratto di Camomilla è davvero fantastico, idrata la pelle e previene eventuali irritazioni e secchezza.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da un po' e devo dire che mi trovo molto bene.Non appesantisce,molto leggero.Mi piace molto ed è molto economico
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato ma efficace, ottimo rapporto qualità-prezzo non brucia e calma le irritazioni. Profumo impercettibile.
Alessia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il prezzo gioca in suo vantaggio poiché costa davvero molto poco. si lava via molto facilmente.
Punti di debolezza: non l'ho trovato molto detergente ed essendo molto liquido ne fuoriesce molto. non mi ha molto soddisfatto
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un detergente con cui mi sono trovata molto bene: è delicato, rispetta il pH naturale e non secca la pelle. Ha un buon profumo ed il prezzo è adeguato
Punti di debolezza: //
Valentina.B • più di 2 anni fa