Recensioni di Intimo Lenitivo - Venus

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Intimo Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho acquistato perché in offerta, ma a parte il prezzo non ho trovato altri lati positivi.
Punti di debolezza: Mi ha causato fastidio sin dalla prima volta che l'ho usato. Ho provato ad usarlo dopo qualche giorno e il problema si è ripetuto. Una fastidiosa sensazione di bruciore.
Elisabetta.b • 06/03/2023 • 17:00
Punti di forza: sto usando venus,non irrita rilascia una profumazione delicata,ed e adatto per tutta la famiglia.
Norma.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto economico, molto delicato, non irrita. Ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Il flacone è difficile da chiudere.
Roberta .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero un buon detergente,non irrita è molto delicato e lascia una sensazione di freschezza e pulito!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo spesso i detergenti venus, in particolare questo rosa in quanto è super delicato ed efficace per eventuali irritazioni e bruciori. Super accessibile al prezzo, qualità ottima.
Punti di debolezza: piccolo difettuccio è il tappo, in quanto risulta essere scomodo. Tutto sommato consiglio questo prodotto.
Nadia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente delicato, non brucia e non irrita. Consistenza piacevole e schiuma nella giusta quantità. Prezzo imbattibile.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Chiara.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata meglio rispetto a quello “ultra delicato” della stessa marca. Non fa molta schiuma e rilascia un buon profumo! Provatelo solo per il prezzo
Punti di debolezza: Non idrata e la durata non mi piace
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa ciò per cui viene venduto, sono soddisfatta.
Punti di debolezza: Come scritto per lo stesso prodotto, ma con profumazione differente, il problema che ho trovato è la chiusura poco pratica e credo anche poco igienica.
Ginevra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente intimo molto delicato. Gradevole il profumo. Ottimo prezzo e addirittura di può trovare in offerta a €0,69/0,79.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente intimo delicato che non irrita, ottimo lo usa da anni oramai . Lo consiglio
Punti di debolezza: 0
chia. • più di 2 anni fa