Recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera - Vichy

Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera

4.3

Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho utilizzata in quanto Vichy mi ha inviato un campione gratuito di prodotto e ne sono rimasta estasiata. La mia pelle è risultata sin da subito molto morbida, ma soprattutto sorprendentemente idratata,leggera e levigata. La crema non ha creato alcun rossore sulla mia pelle e ha ridotto notevolmente i pori. Posso dunque ritenermi pienamente soddisfatta della sua efficacia.

Punti di debolezza: Non ne trovo.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema leggerissima molto efficace che dona da subito una sensazione di freschezza! Nutre, idrata e rende la pelle più elastica! Ottima per le pelli secche sia d'estate che d'inverno. Il prezzo è accessibilissimo!

Punti di debolezza: La profumazione non è eccezionale però non è male!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta per pelli miste e reattive. Valuto positivamente profumazione e texture. Utilizzata come base con una piccola quantità di fondotinta adatto alla mia pelle, dopo 9 ore la zona T è sotto controllo. Idrata la pelle al punto giusto, la pelle risulta rilassata, ma non sostituisce una bella ;-)

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema è davvero leggera, fin dalle prime applicazioni idrata perfettamente la pelle donando un incarnato luminoso

Punti di debolezza: Profumazione intensa

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema, adatta sia come base trucco che da applicare dopo la detersione del viso, abbastanza leggera e idratante! Profumo fresco e buono.

Punti di debolezza: È una buona crema ma uguale a tante altre.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevo un campione di questa crema e ho potuto quindi provarla. Il prezzo credo non sia troppo eccessivo per questo prodotto poichè vale i soldi spesi. Il profumo della crema è molto buono e delicato e non è pesante. Il prodotto si stende molto bene ed ha una texture vellutata e molto acquosa, non pesante. Idrata molto la pelle e la lascia molto levigata e credo sia eccezionale per le pelli miste.

Punti di debolezza: Forse ne ho applicata un pochino troppa ma ho notato che non si assorbe subito e rimane per un po’ appiccicosa sul viso

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero una crema dalla texture leggera, basta davvero poco prodotto per idratare tutto il viso e lascia una piacevole sensazione di freschezza sulla pelle. La profumazione non è invasiva e nel complesso è una buona crema da utilizzare tutti i giorni.

Punti di debolezza: Scarsa durata. Essendo una crema leggera non hai l’impressione che la pelle rimanga idratata tutto il giorno

Milena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle idratata a lungo senza appesantirla. Si assorbe velocemente e dona quell'effetto "levigato" che adoro! Trovo sia ideale per l'estate e come base trucco.

Punti di debolezza: Meglio se usata su pelli normali, perché su pelli miste può fare uscire qualche foruncolo essendo comunque idratante.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzata in quanto Vichy mi ha inviato un campione gratuito di prodotto e ne sono rimasta molto soddisfatta. Idrata molto bene la pelle e la lascia fresca e morbida. Inoltre è molto leggera e con texture e profumazione ottime.

Maria Gabriella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza neutra, che sa di pulito e l'effetto matte che dura per qualche ora

Punti di debolezza: la consistenza, sembra cremosa ma diventa fluida e sembra che non si assorba mai

Cristiana Maria.S • più di 2 anni fa