Recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera - Vichy

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera
4.3
Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema molto idratante, si stende e si assorbe con estrema facilita' , molto carina la confezione
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema leggerissima molto efficace che dona da subito una sensazione di freschezza! Nutre, idrata e rende la pelle più elastica! Ottima per le pelli secche sia d'estate che d'inverno. Il prezzo è accessibilissimo!
Punti di debolezza: La profumazione non è eccezionale però non è male!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: non mi aspettavo che idratasse così bene, non unge (e io ho la pelle grassa), texture leggera e si assorbe facilmente. Spettacolare!
Punti di debolezza: Onestamente, per la mia esperienza, non ci sono punti di debolezza.
Francesca . • 09/07/2022 • 11:43
Punti di forza: io l'adoro! Ha una texture grandiosa, è leggerissima ma idrata a fondo, si assorbe velocemente lasciando la pelle fresca, la profumazione è deliziosa e delicata.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle idratata a lungo senza appesantirla. Si assorbe velocemente e dona quell'effetto "levigato" che adoro! Trovo sia ideale per l'estate e come base trucco.
Punti di debolezza: Meglio se usata su pelli normali, perché su pelli miste può fare uscire qualche foruncolo essendo comunque idratante.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema davvero idratante ma allo stesso tempo leggera, Regala una pelle fresca!
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata in quanto Vichy mi ha inviato un campione gratuito di prodotto e ne sono rimasta estasiata. La mia pelle è risultata sin da subito molto morbida, ma soprattutto sorprendentemente idratata,leggera e levigata. La crema non ha creato alcun rossore sulla mia pelle e ha ridotto notevolmente i pori. Posso dunque ritenermi pienamente soddisfatta della sua efficacia.
Punti di debolezza: Non ne trovo.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a un campioncino ed è ottima!!!!si assorbe facilmente e non unge,è leggera e ha una buona profumazione.Dona alla pelle del viso morbidezza,freschezza e idratazione.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è molto buona. Adatta alle pelli molto secche. Rende il viso molto fresco e morbido e ha un'asciugatura abbastanza veloce.
Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse
Margherita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: assolutamente consigliata! prezzo ottimo per questa crema vichy che in estate idrata molto e si assorbe in fretta lasciando la pelle idratata ma asciutta e non pesante!
Mara.b • più di 2 anni fa