Recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera - Vichy

Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera

4.3

Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema davvero idratante ma allo stesso tempo leggera, Regala una pelle fresca!

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevo un campione di questa crema e ho potuto quindi provarla. Il prezzo credo non sia troppo eccessivo per questo prodotto poichè vale i soldi spesi. Il profumo della crema è molto buono e delicato e non è pesante. Il prodotto si stende molto bene ed ha una texture vellutata e molto acquosa, non pesante. Idrata molto la pelle e la lascia molto levigata e credo sia eccezionale per le pelli miste.

Punti di debolezza: Forse ne ho applicata un pochino troppa ma ho notato che non si assorbe subito e rimane per un po’ appiccicosa sul viso

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: assolutamente consigliata! prezzo ottimo per questa crema vichy che in estate idrata molto e si assorbe in fretta lasciando la pelle idratata ma asciutta e non pesante!

Mara.b • più di 2 anni fa