Recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante - Vichy

Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante

Media delle recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante

Leggi tutte le recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come una morbida carezza: ha una texture delicata, un piacevole e risulta facilissima da applicare; si assorbe in un attimo.

Punti di debolezza: Essendo una crema da giorno forse potrebbe costare qualcosina in meno...

Silvia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture fluida e che si assorbe facilmente. La mattina il viso appare più disteso e radioso.

Punti di debolezza: Il prezzo

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture e profumo

Punti di debolezza: non adatto alle pelli miste

Federica.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture fluida, si assorbe facilmente. gradevole profumazione.

Punti di debolezza: il prezzo

Jasmin.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: SI ASCIUGA RAPIDAMENTE

Punti di debolezza: AL MATTINO LA PELLE DEL VISO è MOLTO GRASSA E UNTA. PENSO NON SIA ADATTA A TUTTI I TIPI DI PELLE. NON LA CONSIGLIO PER CHI HA UNA PELLE MISTA O GRASSA

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, non unge

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione piacevole, efficacia ottima per pelle secca e risultato durevole.

Punti di debolezza: La texture gel-crema lascia la pelle legermente lucida dopo l'applicazione, ma penetra bene.

Marie-Caroline.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultato ottimo . Lascia la pelle morbida e profumata fino la mattina seguente.

Punti di debolezza: Nessuno. Dal mio punto di vista.

Giovanna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: PENETRA CON FACILITA, BUONA PROFUMAZIONE,NON UNGE, LASCIA LA PELLE LISCIA LUMINOSA E "RIDEFINITA"

Punti di debolezza: IO NON NE HO TROVATI

Alessandra.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema notte, adatta a pelle più secche secondo me. La profumazione è piacevole e si assorbe bene.

Punti di debolezza: Lascia la pelle unta sopratutto l'indomani mattina al risveglio. SenZazione di una pelle che non riusciva a respirare durante la notte o che non è stata idratata al punto giusto. Non va per pelli grasse o miste.

Nelly • più di 2 anni fa