Recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante - Vichy

Media delle recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante
Leggi tutte le recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato sia la crema giorno che quella notte e sono entusiasta. La crema notte ha una texture leggera ma idratante. La pelle si distende subito appena la si applica. La mattina al risveglio è molto piu rilassata e non ho piu l effetto pori dilatati. La adoro
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima
Adriana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema da notte dalla morbidezza unica!Al mattino il viso risulta più disteso e riposato! Da provare.
Punti di debolezza: Nessuna
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema si assorbe velocemente con un leggero massaggio e lascia la pelle più liscia e morbida. Ottimo prodotto
Sonia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allevia i postumi di notti poco tranquille.
Punti di debolezza: Certo non fa miracoli. ..
Giustina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La caratteristica dei prodotti di questo marchio è la profumazione discreta, non eccessiva, anche se leggermente artificiosa. La densità è media e non obbliga a recitare un intero rosario prima di poter decretare che finalmente la crema è stata assorbita; nel contempo, la texture è fondente e vellutata, molto gradevole e non untuosa. Durante la notte lavora per rigenerare gli strati superficiali dell'epidermide, che al mattino risulta più liscia e idratata. La consiglio soprattutto a chi, come me, sopporta poco le creme da notte classiche troppo ricche e pesanti. Rapporto qualità-prezzo corretto. Barattolo simpatico e dai colori vivaci
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema notte,con una profumazione è piacevole e si assorbe bene.
Punti di debolezza: Lascia la pelle un pò unta
Virginia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace! Adoro il rosa e già questo è un punto di forza.. ha una texture leggera, ho la pelle mista e le altre creme notte la lasciano oleosa, con questa non succede.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Romina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema notte, adatta a pelle più secche secondo me. La profumazione è piacevole e si assorbe bene.
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta sopratutto l'indomani mattina al risveglio. SenZazione di una pelle che non riusciva a respirare durante la notte o che non è stata idratata al punto giusto. Non va per pelli grasse o miste.
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione. Nonostante sia una crema notte la sua texture è leggera e si assorbe velocemente. Svolge efficacemente il proprio dovere: al mattino la cute risulta ben idratata è luminosa
Greta.G • più di 2 anni fa