Recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante - Vichy

Media delle recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante
Leggi tutte le recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è molto buona, la sensazione di freschezza immediata e al mattino la pelle si riscopre morbida ed elastica. Peccato che la texture sia pesante e parecchio appiccicosa...
Punti di debolezza: Appiccica
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero un buon prodotto da mettere nel viso prima di andare a dormire. Questo gel permette di mantenere la pelle idratata durante la notte
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: DaL profumo gradevole idrata la pelle lasciandola morbida e vellutata , si assorbe facilmente e non unge
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema viso,facilmente assorbirbile, dopo averla applicata la pelle risulta liscia e morbida,profumazione neutra e comunque gradevole, rapporto qualità prezzo buono
Punti di debolezza: La preferirei nel pack tubetto,le trovo più igieniche
Grazia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla consistenza di gel, delicata e fresca, stende la pelle e la rilassa davvero. Io mi sto trovando molto bene, la metto la sera prima di andare a letto.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un gel fresco che metto prima di andare a letto.. La mattina ho la pelle ancora profumata molto idratata..
Punti di debolezza: Il prezzo
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho mai comprato creme da notte per paura di ungermi il viso prima di andare a letto. Questa me l'hanno regalata e devo dire che la sua texture leggera la rende piacevole. Dopo un mesetto di utilizzo ho notato una pelle più luminosa e un colorito più uniforme.
Punti di debolezza: In generale le profumazioni che usa Vichy non mi piacciono molto.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture fluida e che si assorbe facilmente. La mattina il viso appare più disteso e radioso.
Punti di debolezza: Il prezzo
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: se usata di notte, al mattino la pelle appare luminosa e levigata. Dopo solo 2 notti io ho notato visibilmente la differenza.
Punti di debolezza: non è un antirughe. Quindi da usare in abbinamento con una crema o un siero antirughe
Punti di forza: “Ho ricevuto il campioncino di questa crema notte. L’ho applicato per qualche sera. Si assorbe immediatamente,lascia la pelle morbida, idratante e lucente, fin dalla prima applicazione.
giovanna.p • più di 2 anni fa