Recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante - Vichy

Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante

Media delle recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante

Leggi tutte le recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si assorbe rapidamente lascia la pelle morbida e idratata davvero un ottima crema notte

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato i campioncini ottima molto efficace si assorbe bene

Daniellis.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo delicato, molto idratante

Punti di debolezza: ha un texture un pò pesante e lascia la pelle un pò appiccicosa

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Al mattino il nostro volto potrebbe apparire stanco, dovuto a notti insonne, ma con questo balsamo-gel rigenerante notte la pelle si ritroverà riposata, fresca e luminosa come se si fosse ben dormito, garantendo effetti benefici sul viso. E' adatta a tutti i tipi di pelle ed è senza parabeni.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresca e leggera, risultati visibili fin dalla prima applicazione

chouette • più di 2 anni fa

Punti di forza: se usata di notte, al mattino la pelle appare luminosa e levigata. Dopo solo 2 notti io ho notato visibilmente la differenza.

Punti di debolezza: non è un antirughe. Quindi da usare in abbinamento con una crema o un siero antirughe

Punti di forza: Gel dalla texture molto leggera, idrata tantissimo senza ungere. La mattina la pelle risulta rimpolpata. Lo adoro

Punti di debolezza: Nesuno

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il profumo e consistenza cremosa di facile assorbimento , da quando uso questa crema la grana della mia pelle migliora a vista d’occhio e il colorito e più luminoso...la consiglio!

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la metto ogni sera prima di andare a dormire e posso dire che al mattino la pelle risulta morbida e liscia, ha un'ottima profumazione, la consiglio

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato i campioncini e la texture è profumata, fresca e leggera, si stende con facilità su viso e colle e si assorbe molto velocemente. Al mattino la pelle appare riposata, fresca e idratata.

Punti di debolezza: prezzo elevato

Giovanna.I • più di 2 anni fa