Recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante - Vichy

Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante

Media delle recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante

Leggi tutte le recensioni di Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono ormai 2 anni che la uso e mi ci trovo benissimo, la pelle al mattino è come rigenerata, liscia e più omogenea

Punti di debolezza: la texture è leggermente appiccicosa sul viso dopo che si asciuga

Elena.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero un buon prodotto da mettere nel viso prima di andare a dormire. Questo gel permette di mantenere la pelle idratata durante la notte

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un gel fresco che metto prima di andare a letto.. La mattina ho la pelle ancora profumata molto idratata..

Punti di debolezza: Il prezzo

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa crema anche avendo la pelle grassa in quanto la notte la pelle tende a seccarsi ... ma con questa crema messa prima di andare a dormire è ottima per svegliarsi con una pelle rinvigorita prezzo ottimo

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: da 3 anni a questa parte la uso tutte le notti, mi lascia la pelle idratata e soprattutto nei periodi estivi non mi crea problemi visto che si assorbe in fretta

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile applicazione, profumo delicato e sensazione piacevole sul viso

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato sia la crema giorno che quella notte e sono entusiasta. La crema notte ha una texture leggera ma idratante. La pelle si distende subito appena la si applica. La mattina al risveglio è molto piu rilassata e non ho piu l effetto pori dilatati. La adoro

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe rapidamente lascia la pelle morbida e idratata davvero un ottima crema notte

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: la metto ogni sera prima di andare a dormire e posso dire che al mattino la pelle risulta morbida e liscia, ha un'ottima profumazione, la consiglio

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla consistenza di gel, delicata e fresca, stende la pelle e la rilassa davvero. Io mi sto trovando molto bene, la metto la sera prima di andare a letto.

Martina. • più di 2 anni fa