Recensioni di Liftactiv Collagen Specialist - Vichy

Liftactiv Collagen Specialist

Media delle recensioni di Liftactiv Collagen Specialist

Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Collagen Specialist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La mia pelle è risultata da subito più luminosa e colorita,si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta. Bellissima

Punti di debolezza: Prezzo

Alina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente regala un effetto immediato, di grande impatto. La pelle alla vista è setosa, il colorito uniforme la grana e le rughe migliorate. Adatta come base trucco o primer per chi ha già una bella pelle.

Punti di debolezza: La prima cosa che vorrei dire è che non penso sia adatta a tutte le pelli perché la mia che è decisamente molto secca non la vedo nutrita con questa crema. Forse la texture in gel è adatta per pelli miste o normali. Inoltre al tatto mi infastidisce sentire quella patina in cui sotto percepisco non vi sia vero nutrimento. Sembra proprio un effetto momentaneo, non mi da l’idea d’essere un trattamento curativo a lungo termine. In ogni caso credo sia troppo cara.

Mara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Corregge i segni della perdita di collagene sulla pelle. Più tonicità, meno rughe. Dopo averla provata per un mese circa direi che supera la prova, i miracoli per le rughe non esistono ma come idratazione e top!

Punti di debolezza: Nussumo in particolare...

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: priva di profumazione che potrebbe risultare più o meno gradita (o talmente lieve che non si sente nemmeno), ottima consistenza per una stesura che non stratifica sul maquillage. Le imperfezioni sono migliorate nel giro di poco tempo, prodotto efficace

Punti di debolezza: prezzo elevato

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile l'applicazione, rapido l'assorbimento, profumazione appena percettibile ma gradevole. Con un uso continuativo la pelle ha un graduale miglioramento, appare piu' levigata ed elastica.

Punti di debolezza: trovo che il prezzo sia un po' eccessivo e la confezione un po' banale, non si distingue tra le altre.

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una delle poche creme che la mia pelle riesce ad assorbire facilmente. è una crema molto fresca, trasparente e inodore. ha il potere ristrutturante.

Grazia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato il prodotto perché l'aspetto accattivante mi aveva incuriosito, e sono rimasta veramente sorpresa nel trovare un così ottimo conditioner. Perfetto per i miei capelli che si spezzano a spazzolarli.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto setoso fin dalla prima applicazione. Si assorbe subito, piacevole da applicare. La pelle appare idratata e nutrita per tutta la giornata. Non unge.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma ne vale la pena. Difficile da trovare nei negozi, ho dovuto comprarlo su internet perchè volevo abbinarlo alla ampolle della stessa linea. Il profumo non mi piace molto, ma è lieve e non permane a lungo.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la texture lascia la pelle vellutata, rimpolpata e distesa, adoro questa crema perchè illumina l'incarnato e migliora l'aspetto della pelle

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo piacevole. La sua consistenza è abbastanza corposa ma, al contrario di quanto si potrebbe pensare, non rimane affatto pesante sulla pelle e non la unge. Già dalla prima applicazione si possono notare benefici sulla pelle che appare più luminosa e morbida. Io la applico sia la mattina che la sera e mi sto trovando davvero bene. Per quanto riguarda l'effetto antirughe credo che sia troppo presto per dare un'opinione anche se il tono della pelle risulta già più compatto. In conclusione mi sento di consigliare questo trattamento a tutte coloro che desiderano avere una pelle più compatta, setosa e bella.

Alessia.C • più di 2 anni fa