Recensioni di Liftactiv Collagen Specialist - Vichy

Media delle recensioni di Liftactiv Collagen Specialist
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Collagen Specialist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prodotto in se ha soddisfatto le mie aspettative la consistenza è giusta per la mia pelle mista la profumazione floreale è molto piacevole e il viso, usandola con costanza, ne giova in compattezza e vigore.
Punti di debolezza: peccato per la presenza di siliconi nella formulazione
Marianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema da un campioncino e da subito ho notato, una pelle luminosa idratata e con riduzione dei segni e macchie della pelle. Si assorbe facilmente e anche la profumazione è gradevole.In seguito ho acquistato la crema è confermo i risultati
Margherita.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto, una crema molto idratante perfetta come base per il trucco. Il profumo si percepisce appena senza che dia fastidio
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Carolina .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando utilizzi Vichy Liftactiv Collagen Specialist la prima sensazione gradevole che provi è data dalla fragranza delicata e piacevole. Stendendola ti accorgi di come lasci subito la pelle vellutata e levigata.
Punti di debolezza: L'eccessiva compattezza non rende semplice la sua applicazione, per stenderla e non avere l'effetto "maschera" mi sono bagnata le dita rendendola, così , un pochino più fluida.
valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho gradito subito la texture fondente e morbida,non unge e si assorbe subito.La pelle dopo alcune settimane sembra più levigata e morbida al tatto.Le rughette sono meno evidenti e la pelle intensamente nutrita ed idratata,sicuramente più tonica.La formulazione è delicata,adatta alla pelle sensibile.La profumazione è leggera,molto gradevole.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena,è un valido prodotto
Elena.G • 04/05/2022 • 11:10
Punti di forza: Illumina e rassoda la pelle. Facile da stendere. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Il packaging rosso da l’idea che deve usarlo qualcuno avanti con l’eta. Confonde con altre marche.
Gabriella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto come del resto tutti i prodotti di questo brand.Non unge, si assorbe velocemente,ha una piacevole profumazione ed è super idratante.
Punti di debolezza: Nessuno.Forse il prezzo.
Marianna.C • 04/07/2022 • 13:22
Punti di forza: ottima texture e profumazione. la pelle dopo la sua applicazione è più tonica, morbida. la si sente agire.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Rossella .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza gel. Rapido assorbimento. Non unge. Fragranza delicata. Sul lungo periodo aiuta la pelle a ritrovare la sua elasticità. Ho una pelle sensibile e reattiva e liftactiv di Vichy è risultata essere delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo. Suggerirei 10 € in meno perché sul mercato ci sono altri prodotti altrettanto validi con un prezzo inferiore.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile l'applicazione, rapido l'assorbimento, profumazione appena percettibile ma gradevole. Con un uso continuativo la pelle ha un graduale miglioramento, appare piu' levigata ed elastica.
Punti di debolezza: trovo che il prezzo sia un po' eccessivo e la confezione un po' banale, non si distingue tra le altre.
ILENIA.B • più di 2 anni fa