Recensioni di Minéral 89 Occhi - Vichy

Media delle recensioni di Minéral 89 Occhi
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89 Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ha profumo quindi ideale per chi non ama i cosmetici profumati. L'unico punto di forza che ho trovato è che leviga la zona del contorno occhi.
Punti di debolezza: Non sgonfia, non idrata e non riduce le occhiaie. Per me è un grande no purtroppo
Mattea.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture in gel molto gradevole e di facile applicazione Profumazione assente La pelle resta molto morbida ed idratata
Punti di debolezza: Il prezzo
Cinzia.L • 28/04/2022 • 21:31
Punti di forza: Formulazione leggera, stesura facile. La pelle ne ha tratto giovamento già dalla prima applicazione. Stra consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare elevato ma in realtà, se pensiamo alla qualità del prodotto, non é così
Punti di forza: Grazie a dei campioncini che ho ricevuto in seguito alle iniziative di Vichy, ho potuto testare questo fantastico gel rinfrescante, leggero che si asciuga in fretta, mantenendo la zona del contorno occhi idratata anche nelle giornate più calde. Da acquistare assolutamente!
Graziana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca la zona perioculare e la rende più luminosa. ottima texture e profumazione estiva, altamente idratante
Punti di debolezza: ovviamente, non fa miracoli
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina e rivitalizza la zona perioculare. Sensazione di fresco per tutta la giornata. Indicato per le borse ha una buona proprietà drenante. Buono come base trucco
Punti di debolezza: Efficacia dopo tante applicazioni. Non è un prodotto ad effetto immediato
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero leggero che si assorbe facilmente e lascia la zona fresca e liscia
Punti di debolezza: Poco idratante, non lo consiglio ad un contorno occhi secco
Punti di forza: Molto leggero sulla pelle, si assorbe facilmente lasciando la pelle molto più luminosa e idratata. Ottimo per contrastare gli occhi stanchi!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto anche se basta poca quantità di prodotto e di conseguenza la durata è maggiore!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso quotidianamente come siero per il viso. Direi che mi sono trovata bene in quanto si assorbe facilmente, è molto profumato ma peccato che non è idratante.
Punti di debolezza: Poco idratante
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questo contorno occhi piacevole, leggero, idrata, ha una buona profumazione, si asciuga velocemente.
Punti di debolezza: per il colorito delle occhiaie devo integrare altri prodotti
Maria Grazia.L • più di 2 anni fa