Recensioni di Minéral 89 Occhi - Vichy

Minéral 89 Occhi

Media delle recensioni di Minéral 89 Occhi

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89 Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: applicabilità, freschezza, praticità, capacità lenitiva che calma qualsiasi rossore e irritazione, anche quelle da mascherina

Punti di debolezza: vorrei solo che l'effetto durasse un pò di più...

giulia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture ideale, si assorbe in un attimo e si stende facilmente. Il contorno occhi appare più luminoso e rilassato.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza gel Applicazione facile Si assorbe subito e non appiccica Mi sembra che le mie occhiaie si siano schiarite

Punti di debolezza: Forse prezzo un pochino alto

Marianna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il giusto punto di partenza della mia skincare, a seguire un'altra crema. Ho una pelle matura e l'idratazione non è mai abbastanza. Ha una bella texture, crema gel, piacevole e delicata, la mia preferita. Ne sono davvero soddisfatta.

Eleonora.A • 12/02/2022 • 22:22

Punti di forza: La texture è leggera e fondente ma al contempo lascia il contorno occhi ben idratato. Si assorbe facilmente e lascia il contorno occhi più fresco ottimo rapporto qualità/prezzo

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non pensavo ma appena applicato ho cominciato a sentire il formicolio mentre la crema agiva (texture liquidina tipo siero) sulle mie occhiaie scure e usandolo due volte al giorno noto che lo scuro si è attenuato! Infatti contiene anche caffeina!

Punti di debolezza: Prezzo

Arianna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho ricevuto un campione omaggio poi l'ho acquistato. il gel si asciuga molto bene intorno agli occhi e lascia subito una sensazione di freschezza e idratazione. non appiccica come alcuni gel e si assorbe molto bene e in fretta.

Punti di debolezza: prezzo

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo contorno occhi specialmente nelle mattine d'estate perché si assorbe molto rapidamente grazie alla sua leggerissima texture in gel e non appesantisce assolutamente. neanche dopo ore.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha un contorno occhi esigente (rughe profonde o un contorno disidratato/secco)

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le zone del mio contorno occhi sono molto secche ma, con questo prodotto rimangono idratate tutto il giorno e ne basta veramente poco

Punti di debolezza: Credo il prezzo elevato ma, dura nel tempo una boccetta

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture liquida e un pó trasparente, si stende con facilità e la pelle lo assorbe subito. Non lascia la pelle unta ma la idrata e leviga, schiarisce il contorno occhi e aiuta a sgonfiare le borse sotto gli occhi. Dà una piacevole sensazione di fresco ed il profumo è delicato.

Anna. • più di 2 anni fa