Recensioni di Minéral 89 Occhi - Vichy

Media delle recensioni di Minéral 89 Occhi
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89 Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Conoscevo già Vichy mineral per viso che uso da un bell po per quello deciso di acquistare anche siero per gli occhi e devo dire che sono molto contenta della sua azione! E molto rinfrescante, comodo e sembra quasi a non averlo sulla pelle.
Punti di debolezza: Non gli vedo a parte prezzo (lo acquistato in offerta molto vantaggiosa)
Justyna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è molto pratica in quanto è come un gel!
Punti di debolezza: Quando l'ho utilizzato il contorno occhi rimaneva appiccicaticcio e nlmi dava fastidio.
Lara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto un campionciono di questo prodotto e posso dire che mi è piaciuto il suo effetto idratante e anche la sua leggerezza. Sto pensando di comprarlo a breve.
Emilia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: OTTIMO CONTORNO OCCHI LEGGERO, IN GEL. LO USO LA MATTINA E SENTO L'IDRATAZIONE MA NON PESANTE. UNA VOLTA ASSORBITO E' UN'OTTIMA BASE TRUCCO
Punti di debolezza: NESSUNO
Valentina. • 23/01/2022 • 13:50
Punti di forza: Il mio è stato un acquisto riuscitissimo. La texture e l'effetto freschezza dona al contorno occhi tonicità ed idratazione. È un prodotto che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si stende facilmente nel contorno occhi, e dona da subito una piacevole sensazione di benessere. La profumazione è molto delicata e non irrita gli occhi. In compenso dopo già qualche giorno di utilizzo si nota come la pelle sia più idratata e levigata. Il tutto corredato da un packaging elegante.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata ed illumina il contorno occhi, donando una immediata sensazione di freschezza.Ha una texture liquida e gelatinosa facile da applicare e si assorbe rapidamente. Non contiene profumo. Basta davvero una piccola quantità.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare questo prodotto grazie a un campioncino che mi era arrivato a casa e devo dire che sono rimasta incantata che subito dopo ho chiesto a mio marito di comprarmelo. È molto leggero come prodotto, non irrita il contorno occhi, si assorbe subito e lascia lo sguardo belli luminosi.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo. Un gel crema fresco e setoso .adatto ad idratate la pelle delicata del contorno occhi. La composizione a base di acqua termale rafforza l'epidermide, donando minerali all'epidermide, idratandola ed equilibrandola. Il pack è in vetro facilmente da maneggiare e semplice da erogare. Lo consiglio a chi cerca semplicità ed efficacia
Irene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto molto valido che ho provato e che continuo ad usare come siero viso prima di mettere la crema al mattino. Lascia una sensazione di freschezza e penso sarà ancora migliore la sensazione d'estate con la pelle più calda. Crea una barriera che persiste durante la giornata
Punti di debolezza: Non si assorbe molto velocemente e prima di mettere la crema devo aspettare un pochino che si "ascighi".
irene.p • più di 2 anni fa