Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Normaderm Phytosolution

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho acquistato avendo una pelle a tendenza acneica. La texture molto leggera si assorbe facilmente e non unge ma idrata. Mi riduce i punti neri e pori e riduce anche il sebo. Lo applico mattina e sera.

Punti di debolezza: Nessuno se non l'odore sgradevole..

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una pelle mista, quindi secca in alcune zone e a tendenza acneica in altre. L'acido salicilico corregge le imperfezioni. Si può usare sia su tutto il viso, per contrastare pori dilatati, punti neri e/o bianchi, sia su singoli brufoletti che verranno sgonfiati nel giro di poco.

Punti di debolezza: Non è adatto da usare prima del makeup, consiglio di usarlo solo la sera dopo la detersione per far sì che corregga le imperfezioni ma non secchi troppo la pelle nelle zone più soggette a secchezza.

Serena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per mio figlio che è in età adolescenziale e ha bisogno di una mano con la pelle a tendenza acneica, devo dire che usato con curiosità ha fatto il suo effetto, ovviamente si deve sempre accompagnare a buon prodotto di pulizia viso

Punti di debolezza: Penso che per problemi più esigenti di acnee forte deve essere accompagnato anche di altro,non ha lo stesso effetto

Oana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza in gel dona freschezza al viso

Punti di debolezza: Per la mia pelle grassa non va bene. Rende fin da subito il mio viso lucido e unto

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino omaggio per posta e è stata una piacevole sorpresa. Texture leggera, si applica facilmente e ne basta davvero una piccolissima quantità. La profumazione è fresca e gradevole, la pelle risulta visibilmente più pulita e liscia. Si asciuga facilmente senza ungere. Lo comprerò sicuramente per valutarne gli effetti nel tempo ma per ora mi è piaciuto molto già dalla prima applicazione!

Punti di debolezza: Nessuno, il prezzo è giusto per il prodotto che è.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture, profumo, efficacia, basta poco prodotto, quindi una confezione ha una lunga durata

Punti di forza: Asciugatura rapida, fresco ottimo come post lavaggio viso

Adelina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La adoro, mi trovo benissimo, profuma di menta in modo piacevolissimo, la consistenza è semi liquida ma non troppo, si assorbe facilmente ed è leggera sulla pelle. TOP!

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo metti di notte su un brufolo e il giorno dopo è la metà della metà quindi molto molto consigliato. Anche il profumo è molto molto buono!

Punti di debolezza: Nessuno, molto consigliata!

Rebecca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto si applica facilmente e si lava poi senza fatica. sulla mia pelle ha dato un buon risultato riducendone l'aspetto lucido e le imperfezioni.

Punti di debolezza: l'odore nom é molto piacevole ma non perdura dopo il lavaggio del prodotto

Alessandra.C • più di 2 anni fa