Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution
Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un prodotto efficace con una bella texture che si presta ai noi giovani con pelle problematica. Lo trovo anche comodo grazie al dispenser.
Federica.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle veramente morbida senza renderla grassa,fragranza ottima
Giulia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo trattamento si applica con facilità e si assorbe velocemente. La profumazione per me è gradevole, un sentore di freschezza. La pelle non diventa lucida, anche se in questa stagione invernale comunque tende ad ungersi meno.
Punti di debolezza: Non ho notato i miglioramenti che mi aspettavo sul fronte brufoli. Il costo è un po' elevato.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è miracolosa!! La profumazione è buonissima fresca e la texture è leggerissima!! Era da un bel po' che cercavo una crema per la mia pelle mista, e finalmente l’ho trovata e ora non la lascio più! I brufoli e la pelle secca sono spariti in poco più di una settimana, pori della pelle ridotti di molto. È una favolosa base per il make up!! Quest’estate non ho toccato correttori o fondotinta per coprire le mie imperfezioni! La pelle è diventata a dir poco perfetta!!! Questa è già la seconda volta che la ricompro!’
Punti di forza: Questo prodotto è molto valido, si ottengono risultati già dopo solo una settimana di utilizzo! La pelle è più compatta e i pori sono meno dilatati, la texture è perfetta,molto leggera e lascia una sensazione di freschezza,di idratazione profonda. Il colorito della pelle appare molto luminoso.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena
Marta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e ha una piacevole profumazione. Riduce i rossori dal primo utilizzo e aiuta con le imperfezioni di natura acneica, utilizzato in combo con il detergente.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzato insieme al detergente e tonico della stessa linea mi ha aiutata a risolvere il problema di un brutto sfogo acneico sul viso. Non secca la pelle e si assorbe molto facilmente lasciando una piacevole sensazione di freschezza. Da avere sempre in casa per eventuali sfoghi! Consigliatissimo!
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per chi, come me, ha la pelle mista-grassa. Fa ciò che promette, idrata e purifica l'incarnato. Packaging super curato e comodo per l'applicazione.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivamente elevato per la quantità di prodotto.
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace! Si tratta di una crema dalla texture molto leggera, facile da spalmare e veloce nell'assorbimento. Apprezzo, soprattutto, il dosatore, che permette di utilizzarne la giusta quantità senza eccessi o sprechi. Aiuta la pelle nella cura dell'acne e ne migliora l'effetto, controllando anche l'eccesso di sebo. Ideale persino come base trucco.
Punti di debolezza: La profumazione può non piacere a tutte e penso sia ideale per l'estate, trovandola troppo leggera per l'inverno.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle mista e lo uso in periodi particolari o quando sono particolarmente stressata e il viso ne risente tra imperfezioni, lucidità, brufoli. Come trattamento urto lo abbino a detrgente e tonico della stessa linea. Usandolo quei 3-4gg il viso migliora sensibilmente e posso tornare ai miei prodotti di routine. Questo prodotto mi piace, si assorbe subito ma idrata senza lucidare
Cristina.M • 04/04/2022 • 17:53