Recensioni di Normaderm Phytosolution - Vichy

Normaderm Phytosolution

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: -consistenza molto leggera senza opprimere ma idratazione profonda -idrata a lungo -usata a lungo uniforma la grana della pelle ( ho notato che le piccole macchioline iniziano ad attenuarsi e le impurità come piccoli brufolini e punti neri "guariscono" più velocemente) -si assorbe molto velocemente -flacone con erogatore molto comodo ( e non scontato!)

Punti di debolezza: - non ho gradito molto il profumo - il flacone di vetro è un pò pesante e minaccia di rompersi cadendo - prezzo leggermente al di sopra dei miei soliti acquisti per creme viso (di solito spendo meno perchè ne uso moltissima) , ma ne è valso fino all'ultimo centesimo

Camilla.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle mista, opaca e con imperfezioni soprattutto nella zona T, è perfetta questa crema perché uniforma l’incarnato e lo rende più luminoso. La texture è leggerissima, un siero/gel di facile assorbimento, non appiccica ed ha un piacevole profumo di menta. Nonostante contenga acido salicilico, non secca la mia pelle ma la idrata a lungo: la trovo perfetta sia da sola, sia in abbinamento ad altri prodotti, e in ogni stagione. Rende i miei pori meno evidenti e attenua le imperfezioni: è stata un’ottima scoperta!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimozione delle imperfezioni Pelle compatta Risultati visibili in breve tempo

Punti di debolezza: Confezione in vetro

Vincenza.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle mista spesso con imperfezioni e questo gel e fantastico ho provato estate e ottimo lascia la pelle fresca e si assorbe subito senza lucidare

Punti di forza: E' principalmente mia figlia di 15 anni ad usarla per curare la pelle a tendenza acneica e si trova molto bene. Infatti già dalle prime applicazioni ha riscontrato una evidente riduzione dei brufoli e del sebo in eccesso. La texture è leggera e a rapido assorbimento. Talvolta la utilizzo anch'io e da subito sento la mia pelle fresca e purificata.

Punti di debolezza: Forse la profumazione di menta un po' forte, ma non eccessivamente.

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato molto la confezione perché molto pratica. Inoltre, il prezzo è giusto. L’efficacia si evidenzia già dal primo trattamento: la mia pelle è apparsa più liscia e meno arrossata.

Punti di debolezza: Le impurezze della mia pelle non sono del tutto scomparse, inoltre dopo mesi di trattamento l’efficacia mi è sembrata ridursi.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema e sicuramente la acquisterò perché è ottima per la pelle grassa a tendenza acneica. La texture in gel rende la crema molto fresca ed è un piacere metterla perché dà una vera sensazione di freschezza, ottima per l'estate. La profumazione è ottima ed inoltre fa quello che promette, riduce la comparsa delle imperfezioni. Preciso però che in caso di situazioni gravi è fondamentale affidarsi ad un dermatologa, una crema risolve ben poco.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un campione omaggio a casa di questo prodotto;provandolo ho notato che è davvero eccezionale in quanti aiuta a proteggere la pelle del viso dalle aggressioni esterne esterne, quali l inquinamento, i raggi solari, ma anche da quelle presenti già sul viso (acne, brufoli)

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lenisce subito i rossori e leviga la pelle, dopo una settimana di utilizzo si vedono subito i cambiamenti, una pelle più liscia e uniforme

Punti di debolezza: non ne ha è un valido prodotto per le imperfezioni

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace! Si tratta di una crema dalla texture molto leggera, facile da spalmare e veloce nell'assorbimento. Apprezzo, soprattutto, il dosatore, che permette di utilizzarne la giusta quantità senza eccessi o sprechi. Aiuta la pelle nella cura dell'acne e ne migliora l'effetto, controllando anche l'eccesso di sebo. Ideale persino come base trucco.

Punti di debolezza: La profumazione può non piacere a tutte e penso sia ideale per l'estate, trovandola troppo leggera per l'inverno.

Francesca.C • più di 2 anni fa