Recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età - Vichy

Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Media delle recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Leggi tutte le recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture leggera, ma molto idratante, dona un effetto davvero disteso e riposato al viso. L'ho comprata dopo averne provato un campioncino. Mi ha subito convinta. Rapporto qualità prezzo ottimo vista la quantità del prodotto e quanto poco ne basta anche per una pelle secca e segnata come la mia.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe subito e rimpolpa tanto anche le pelli segnate.buon profumo. Ne basta poca x tutto il viso. Ottima!!

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema slow e devo dire che lascia la pelle idratata, liscia e splendente.

Punti di debolezza: profumo poco bello

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: É super leggera sul viso,amo la sua profumazione dona subito un aspetto sano e riposato alla pelle.debbo dire che dopo l iso del campioncino mi ha subito convinta e mi sono recata il.farmacia per acquistarla e ho anche trovato una buona offerta sul prezzo.

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha colpito la sua profumazione che dura quasi per tutta la giornata. E ottima nel idratare la pelle e super leggera sulla pelle e si assorbe velocemente.

Regina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema per circa un mese con buoni risultati. È leggera,si assorbe facilmente e lascia la pelle piacevolmente profumata

Punti di debolezza: Non è il miglior idratante che abbia provato e neppure quello con la migliore persistenza

Serena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto facile da stendere e capacità d'assorbimento praticamente immediata. ottima crema idratante, l'ho provata e la pelle è senza dubbio più radiosa, non posso dire tanto dei segni dell'età perchè non ne ho tantissimi e comunque bisognerebbe farne un uso costante e per un lungo periodo

Punti di debolezza: il prezzo

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema leggera, facile da applicare, si assorbe subito, buon profumo, idrata e illumina la pelle. Consigliata.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza, profumo delicato, assorbimento abbastanza veloce, facile da stendere. Dopo qualche giorno di utilizzo ho notato subito la pelle più morbida e di aspetto migliore. Mi sembra un buon prodotto.

Punti di debolezza: non specifica per pelli grasse o miste

Federica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la.consistenza si stende e si assorbe benissimo non Lascia la.pelle unta ma liscia e ben.idratata per giorni

Punti di debolezza: Prezzo

Cinzia.A • più di 2 anni fa