Recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età - Vichy

Media delle recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Leggi tutte le recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata tantissimo la pelle, rendendola tonica e compatta. Si stende con molta facilità, ha una consistenza leggera, perfetta per l'estate e si assorbe in fretta, anche se applicato in grande quantità.
Punti di debolezza: Ho constatato solo un forte potere idratante. Per quanto riguarda la riduzione di macchie e rughe sottili non ho notato alcun tipo di miglioramento.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che i prodotti Vichy mi piacciono molto, mi trovo molto bene e anche questo prodotto non ha deluso le aspettative. La consistenza è molto leggera e piacevole, facile da stendere. Dona una bella sensazione di distensione, idratazione e freschezza alla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto si assorbe con facilita',e lascis un gradevole profumo
Patrizia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto che aiuta a rallentare l'invecchiamento della pelle, lasca la pelle super liscia e morbida e molto idratata basta applicare poco prodotto e si assorbe rapidamente senza ungere
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture è ottima si assorbe facilmente e rende il viso morbido e luminoso
Punti di debolezza: nessuna
Daniela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante, attenua le imperfezioni e nutre veramente in profondità. Dopo pochi giorni la pelle mi è apparsa più luminosa, e colorito più uniforme.
Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena
Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema e mi è piaciuta molto, tanto che l'ho fatta provare anche a mia madre che ha più rughe di me. La prima impressione è stata molto positiva: dopo qualche giorno di utilizzo entrambe abbiamo notato una pelle più omogenea e rughe attenuate. La texture e la profumazione sono molto piacevoli. Si tratta di una crema molto leggera ed idratante.
Punti di debolezza: Considerando il prezzo, ritengo che a quella cifra si possano trovare creme anti-rughe migliori.
Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema non unge, si assorbe facilmente. Il profumo mi piace troppo per non parlare della morbidezza della pelle... ho potuto provare dei campioncini ed è veramente ok.
Enza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un trattamento quotidiano correttivo dei segni dell'età in formazione, che leviga e rassoda la pelle, rende il colorito uniforme e contrasta gli effetti dell'inquinamento. La texture è quella di un prodotto vellutato e cremoso che si spalma bene e si assorbe abbastanza bene. Ha un SPF 25.
Punti di debolezza: Il prezzo (si può avere qualche sconto in farmacia!)
Marilena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attenua i segni dell'età, dona luminosità, la pelle rinasce, sensazione di benessere
Punti di debolezza: La pelle resta un po' unta, consiglio di usarla la sera prima di andare a letto
Vincenza.P • più di 2 anni fa