Recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età - Vichy

Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Media delle recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Leggi tutte le recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende la pelle morbida, compatta ed idratata la ricomprerei senza dubbio

Punti di debolezza: Nessuno, è adatta al mio tipo di pelle

Silvia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca e dona tonicità e compattezza alla pelle. Adoro soprattutto il suo potere rinfrescante.

Punti di debolezza: Ad un prezzo così alto mi aspetterei un packaging che mi permetta di usare il prodotto fino all'ultima goccia e non di buttarlo perchè il contenitore non si apre. Crea un po' di assuefazione dopo un utilizzo costante, infatti dopo svariati utilizzi ho iniziato ad accusare pelle pesante e oleosa soprattutto nella zona T.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante, attenua le imperfezioni e nutre veramente in profondità. Dopo pochi giorni la pelle mi è apparsa più luminosa, e colorito più uniforme.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena

Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema, ha una constistenza cremosa ma morbida, idrata in profondità illuminando immediatamente lo sguardo. si assorbe rapidamente e lascia la pelle del viso morbida

Luisa.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto testando questo prodotto da una settimana e devo dire che mi sta piacendo molto. La texture è leggera e fresca e si assorbe subito. Dona un'immediata sensazione di freschezza e morbidezza della pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto per una crema giorno.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto per cominciare a trattare le imperfezioni dovute al procedere del tempo. Si assorbe molto facilmente, lascia una sensazione di freschezza e tonicità.

Punti di debolezza: Non lo trovo particolarmente utile in caso di segni evidenti di invecchiamento. Credo sia più preventivo che curativo.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti forza di questa crema sono la texture , infatti si assorbe bene e non lascia il viso untuoso , anche la profumazione è gradevole in oltre ha la protezione solare , quindi un buon prodotto .

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo stupendo , pelle idratata a lungo , rughe visibilmente stirate , viso illuminato , prezzo ok

Punti di debolezza: Nessuna

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: I risultati si vedono in poco tempo

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ altino

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture è ottima si assorbe facilmente e rende il viso morbido e luminoso

Punti di debolezza: nessuna

Daniela.s • più di 2 anni fa