Recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva - Weleda

Baby Calendula Crema Protettiva

Media delle recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ingredienti naturali e biologici, che agiscono sia sulla prevenzione dei rossori da pannolino, sia sulla guarigione dei rossori, oltre a lenire la pelle.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un' ottima crema per le irritazioni da pannolino, la stra consiglio a. Tutte, in oltre ha un profumo molto gradevole, vale la. Pena comprarla

Veronica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lenisce gli arrossamenti da pannolino in pochissimo tempo.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce velocemente i rossori da una pannolino, ha un profumo ottimo, per non parlare poi degli ingredienti anche essi ottimi, natural; è quello che cerco per il mio bambino!

Punti di debolezza: Nulla da segnalare

Romina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema che lenisce la pelle del bambino ma secondo me la possono utilizzare un po' tutti. Basta avere la pelle irritata e questa crema vi darà molto sollievo. Buona e gradevole la profumazione.

Punti di debolezza: La texture è un po' densa e pastosa, quindi potrebbe non assorbirsi subito.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ingredienti ottimo, assenza di profumo, edficacia

Punti di debolezza: Se devo trovare qualcosa sicuramente la consistenza, più cremosa sarebbe meglio gestibole.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ingredienti naturali bio, fragranza delicata alla calendula, lenisce subito gli arrossamenti della zona pannolino e mantiene protetta la pelle più delicata. Utilizzata anche su punture di zanzara del mio bambino, e lo ha aiutato molto. Ottima!

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la miglior crema che abbia mai provato, è delicata, lenisce, si assorbe bene, ed è fatta ingredienti naturali

giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: comprata sotto consiglio di un amica, la marca è ottima perchè è tra le poche veramente naturali come ingredienti!! usata sulla pelle del mio piccolo per arrossamenti culetto e punture zanzare, funziona ed ha buona e leggera profumazione

Punti di debolezza: un pochino unta

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottima crema utile per i rossori dei bambini lo uso anche sui morsi delle zanzare

Punti di debolezza: È un po' cremoso e unge un po'

Adriana.D • più di 2 anni fa