Recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva - Weleda

Media delle recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per me molto meglio di Mustela , forse un po’ sottovalutata
Anonimo • 22/11/2023 • 15:19
Punti di forza: Meglio di creme super blasonate, pur essendo naturale. Ottima per tenere al sicuro il sedere dei bambini e aiuta tantissimo in caso di rossori. mio figlio ha a volte dei bruttissimi sfoghi quando mette i denti ed ha una pelle molto delicata.
Punti di debolezza: Non è abbastanza conosciuto
Noemi.F • 30/04/2022 • 07:32
Punti di forza: Ho da poco conosciuto questa marca e ora non posso più farne a meno. La pelle arrossata dei piccoli si disinfiamma velocemente.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lecitina e calmante assolutamente un prodotto da tenere nel cassetto delle creme
Punti di debolezza: Pastosa la texture
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per l'inverno, le irritazioni e la post epilazione.
Punti di debolezza: Fa un po' fatica ad assorbirsi
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Weleda è un marchio di qualità, la crema lenisce i rossori del bambino, l'ho provata su mio nipote ed è fantastica gà dalla prima applicazione, ha un ottimo inci, non contiene sostanze sintetiche
Punti di debolezza: non ne trovo
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema che lenisce la pelle del bambino ma secondo me la possono utilizzare un po' tutti. Basta avere la pelle irritata e questa crema vi darà molto sollievo. Buona e gradevole la profumazione.
Punti di debolezza: La texture è un po' densa e pastosa, quindi potrebbe non assorbirsi subito.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo averla applicata il rossore è diminuito, è un prodotto valido
Isabella .T • 12/07/2024 • 00:02
Punti di forza: Ingredienti naturali bio, fragranza delicata alla calendula, lenisce subito gli arrossamenti della zona pannolino e mantiene protetta la pelle più delicata. Utilizzata anche su punture di zanzara del mio bambino, e lo ha aiutato molto. Ottima!
Sara.M • più di 2 anni fa