Recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva - Weleda

Baby Calendula Crema Protettiva

Media delle recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È l'unica crema che cura il rossore già dopo la prima applicazione

Anonimo • 27/04/2023 • 14:31

Punti di forza: Sono rimasta sorpresa da questa crema fin dalla prima applicazione. Ero abituata a creme con consistenze simili al calcestruzzo. Questa invece ha una consistenza leggera che consente di applicarla e stenderla molto facilmente anche mentre la tua bimba scalcia è si dimena :). In una sola applicazione ha immediatamente ridotto il rossore piuttosto intenso del sederino della mia bimba. Ulteriore punto di forza la profumazione agrumata.

Punti di debolezza: Onestamente non ne ho trovati

Roberta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce i rossori in un batter d'occhio. Profumazione gradevole di Valencia. Mi è stato regalato,ma è un prodotto che acquisterò sicuramente...

Punti di debolezza: Forse il prezzo.....ma cmq il prodotto è stra valido

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bye-bye culetto rosso....ottima ed insostituibile

Punti di debolezza: Non ne ha

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la ricompro e la ricompro per il cambio pannolino di mia figlia ed è la migliore in commercio

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo inconfondibile sprigionato da questa pianta di cui è basta questa crema , è favoloso, anche perché mi ricorda la mia nonnina :D. Ho usato la crema per il cambio pannolino della mia piccola, per pelle secca o arrossata e l'efficacia è stata ottima.

Punti di debolezza: La texture è un po' densa e magari si assorbe un po' lentamente ma credo sia proprio per questo che funziona da emolliente e protettivo, come per le creme solari.

Elena.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: per adulti e bambini

Punti di debolezza: crema un po' unta e confezione non comoda

Natascia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: A profumazione di calendula si sente appena apri il prodotto protettiva è molto buona contro gli arrossamenti utiizzo soprattutto per gli arrossamenti provocati dal pannolino

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema che lenisce la pelle del bambino ma secondo me la possono utilizzare un po' tutti. Basta avere la pelle irritata e questa crema vi darà molto sollievo. Buona e gradevole la profumazione.

Punti di debolezza: La texture è un po' densa e pastosa, quindi potrebbe non assorbirsi subito.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Estremamente efficace anche x irritazioni importanti da pannolino in soli 3 gg. Naturale.

Angela.M • più di 2 anni fa