Recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva - Weleda

Baby Calendula Crema Protettiva

Media delle recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una volta applicato sulla pelle irritata del mio bimbo,l rossore va via e rimane una pelle liscia e morbida.Mi piace il profumo che ricorda la vaniglia ed il miele.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema lenitiva e protettiva molto efficiente, l'abbiamo usata molto nei primi mesi di vita, pure l'odore e gradevole.

Adela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: naturale e ottima x gli arrossamenti

Punti di debolezza: prezzo alto

Vanessa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima, la utilizzo personalmente per gli arrossamenti cutanei, è molto profumata,sa di miele e zucchero,non unge e la texture è soffice

Punti di debolezza: nessun punto negativo

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce i rossori in un batter d'occhio. Profumazione gradevole di Valencia. Mi è stato regalato,ma è un prodotto che acquisterò sicuramente...

Punti di debolezza: Forse il prezzo.....ma cmq il prodotto è stra valido

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la ricompro e la ricompro per il cambio pannolino di mia figlia ed è la migliore in commercio

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta sorpresa da questa crema fin dalla prima applicazione. Ero abituata a creme con consistenze simili al calcestruzzo. Questa invece ha una consistenza leggera che consente di applicarla e stenderla molto facilmente anche mentre la tua bimba scalcia è si dimena :). In una sola applicazione ha immediatamente ridotto il rossore piuttosto intenso del sederino della mia bimba. Ulteriore punto di forza la profumazione agrumata.

Punti di debolezza: Onestamente non ne ho trovati

Roberta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Su ogni tipo di arrossamento, funziona efficacemente in poco tempo, togliendo il rossore e lasciando la pelle morbida e idrata. E' molto delicata e la sua composizione è ottima e naturale.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare da segnalare

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la profumazione intensa di agrumi e la consistenza soffice e non pastosa come le altre creme per il cambio. La stendo con un dito e si assorbe subito senza ungere. Mio figlio si trova molto bene, non appiccica e i rossori spariscono in breve tempo. La crema idrata a fondo e lenisce e vedo molti miglioramenti.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: A profumazione di calendula si sente appena apri il prodotto protettiva è molto buona contro gli arrossamenti utiizzo soprattutto per gli arrossamenti provocati dal pannolino

Mariarca.L • più di 2 anni fa