Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissimi ottimo rapporto qualità prezzo, ha una vasta gamma di colori sono facilissimi da mettere e sono matt e non tranfer, e non secca per niente le labbra . Sono a lunga tenuta ci mangi e non si spostano.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto liquido ottimo per chi predilige un risultato naturale, non pesante e allo stesso tempo d’effetto. La gamma dei colori è vasta, dai nude look ai colori più stravaganti. L’applicazione è facile anche per i principianti.
Punti di debolezza: Il rossetto tende a perde leggermente coprenza quando si mangiano cibi oleosi.
Sara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi long lasting liquid lipsticks sono davvero belli se amate un'effetto MATTE al 100%! Vasta scelta di colori, prezzo medio-basso. Direi che siano tinte davvero valide.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza purtroppo e che, come ogni altra tinta labbra, ha il difetto di venir via quando si mangia ( soprattutto per quanto riguarda cibi oliosi) e si beve.
Punti di forza: Gamma di colori vastissima Lunga tenuta Prezzo accessibile
Punti di debolezza: Non tutte le colorazioni sono ugualmente performanti
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rosetto liquido vasta gamma di colori, prezzo accessibile. Dura molte ore e no transfert anche dopo mangiato. Consiglio di applicare prima un burrocacao e poi il rossetto per non fare seccare le labbra
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto resistenti hanno tante colorazioni facile da standere sulle labbra
Punti di debolezza: Seccano le labbra
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto molto confortevole pur essendo opaco e non transfert ...ha una durata ottima ...è un profumo molto grazioso.
Carmen.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono tante tonalità di colore, non secca le labbra, molto semplice da applicare
Veronica.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo rossetto/tinta labbra è molto bello, i colori sono molto variegati e si adattano a tutti. sulle labbra è molto confortevole e a mala pena senti di averlo su, almeno questo capita a me. e cosa importante non secca eccessivamente le labbra.
Punti di debolezza: i colori! i colori più scuri, almeno quelli che ho provato io , non erano omogenei ottenendo un risultato orribile! quindi bello , ma dipende dai colori! altra critica è la durata.... su di me dura veramente pochissimo, non è completamente no trasfert, qualità per me invece indispensabile.
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto di per se è molto carino, sono presenti tantissime colorazioni particolari e la durata non è niente male (non con cibi oliosi ovviamente).
Punti di debolezza: Le varie colorazioni hanno texture diverse tra loro e questo rende una caccia al tesoro la ricerca della giusta tinta. Io personalmente ho provato solo tre colori, due scuri e uno nude, ma solo quello nude risulta essere coprente abbastanza, gli altri fanno invece fatica ad essere omogenei.
Francesca .N • più di 2 anni fa