Recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle - YourGoodSkin

Media delle recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle
4.4
Leggi tutte le recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: in ogni beauty routine adesso bisogna utilzzare un siero e questa combo non mi è sempre piaciuta perché si rischia di dover mettere davvero tanta roba in viso e non sempre si asciuga per il make up. detto questo, il siero YGS mi ha fatto cambiare idea, perché si asciuga in fretta, è leggero e la pelle è davvero compatta dopo
Punti di debolezza: -
Parimpampu.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo 28 giorni di applicazione la mia pelle, che prima era spenta e disidratata è rinata! Non credevo si potesse avere un risultago simile, ma davvero fa ciò che primette! Ha una lieve profumazione molto delicata, poche gocce e si applica su tutto il viso. La texture è piacevolissima, dona subito la sensazione di idratazione e comfort. Leviga la pelle ed è molto efficace anche sui rossori.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione meravigliosa, è un piacere stenderlo sul viso, è diventato il mio rituale di bellezza. Ho notato che i pori si sono ristretti e usandolo mattina e sera effettivamente i risultati sono stati visibili già dopo una settimana. Pelle luminosa e uniformata
Punti di debolezza: Non ne ha
Sofia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: agisce sulla luminosità e uniformità del colorito oltre a riequilibrare la pelle rendendola meno lucida cosa per me importante avendo la pelle mista.lo applico mattina e sera e vedo già molti risultati.
Punti di debolezza: non adoro particolarmente il packaging
Manila.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultati visibili già dopo poche settimane che lo utilizzo (mattina e sera), si assorbe velocemente, lascia la pelle levigata, riduce le imperfezioni e ha una profumazione piacevole ma non eccessiva E' stata una piacevolmente sorpresa!
Punti di debolezza: Nessuno!
Patrizia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe in fretta e rende la pelle bella e compatta. Il packaging è molto luxury e gli ingredienti del siero sono molto curati.
Benedetta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo concentrato è stato una manna dal cielo. Con l'arrivo del freddo improvviso usando questo prodotto la mia pelle non ha risentito minimamente dello sbalzo di temperatura di arrossamenti e secchezza e sono commossa da quanto mi abbia aiutata!
Punti di debolezza: non ho trovato nessun difetto anzi.
sheila.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo siero, da applicare mattino e sera, rimpolpa e dona luminosità. Utilizzabile su ogni tipo di pelle, profumazione assente punto a favore.
Punti di debolezza: Migliorare il pack
Monica .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formulazione leggera e idratante.Si assorbe facilmente quindi perfetta per pelle mista/grassa.Profumazione più che gradevole. Packaging bello e molto pratico.
Punti di debolezza: Ho fatto la prova per molti giorni, circa un mese,ma non ho avuto tante migliorie sulla mia pelle(ma può essere dovuto anche ad altri fattori).
Victoria Karoline .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo concentrato riequilibrante insieme alla crema viso della stessa linea e la combinazione mi è piaciuta tanto. Il concentrato, di per sé, ha una texture leggera, non appesantisce la pelle ma anzi la prepara allo step successivo, quello dell'idratazione. Mi piace che sul flacone ci siano delle tacche per tener conto dei giorni di utilizzo. La confezione è resistente e mi ricorda un prodotto lussuoso!
Punti di debolezza: Il packaging esterno, inutile spreco di cartone.
Donatella.G • più di 2 anni fa