Recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle - YourGoodSkin

Media delle recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle
4.4
Leggi tutte le recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Assorbimento
Punti di debolezza: Prezzo e composizione. Non trovo opportuno inserire siliconi in prodotti che dovrebbero idratare e nutrire
Concetta Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza leggera e delicata. Si assorbe velocemente, basta picchettare e massaggiare per qualche secondo e non sono costretta ad aspettare troppo per applicare crema e make up. Mi lascia la pelle fresca, uniforme e liscia ed il viso sembra molto più luminoso e radioso. La vitamina C e il tè verde contribuiscono a contrastare i radicali liberi.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Domenica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture sottile ed ultra vellutata si assorbe facilmente. La freschezza che infonde sulla Pelle
Punti di debolezza: La profumazione anonima.
Anna .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo siero per un mese consecutivo, applicandolo mattino e sera. Ne ho apprezzato la texture di facile assorbimento, da subito ho notato una pelle molto luminosa e rivitalizzata. Punto per me a favore anche l‘assenza di profumazione. L’ho trovato ideale anche sulla mia pelle ultra sensibile.
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un siero che non devi massaggiare per ore per farlo assorbire. Ottimo. Mi è piacuta la confezione, perché ho modo di vedere quanto siero resta dopo ogni utlizzo. Lo usato combianto alla crema, ma è ottimo anche da solo. Nutre e attunua le rughe.
Punti di debolezza: Non ce ne sono.
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è paradisiaco, molto fresco ma leggero... È come se sapesse di lenzuola pulite , davvero una sensazione piacevole che ti accompagna a lungo. In secondo luogo invece la texture è davvero ottima, il brand consiglia due erogazioni e a vederlo sulla mano mi sembrava eccessivo e invece è la dose perfetta perché si assorbe in un attimo e non unge per nulla!
Punti di debolezza: Anche l' occhio vuole la sua parte, nonostante la qualità sia ottima con un pack migliore sarebbe ancora più apprezzato.
Dominga.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato il concentrato due volte al giorno, mattina e sera subito dopo l'acqua micellare. Una profumazione lieve e gradevole, facile assorbimento,, lascia la pelle uniforme, luminosa, agisce su acne ed imperfezioni, i risultati sono visibili ad occhio nudo, è un prodotto formidabile, sono rimasta piacevolmente sorpresa.
Sabrina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe subito, lascia una bella sensazione di freschezza sulla pelle e attenua i rossori
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo la mattina e la sera e mi piace molto come lascia la pelle,luminosa ed equilibrata
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare il packaging
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero è meraviglioso, oltre ad avere una buona profumazione floreale dona un’ottima setosità al viso, si assorbe immediatamente, non unge e non rende la pelle secca!Dopo una buona detersione è ottimale! Inoltre ho notato che ettaro fatto scomparire dal mio volto dei piccoli taglietti causati dal freddo.
Chiara.B • più di 2 anni fa