Recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle - YourGoodSkin

Concentrato Riequilibrante per la Pelle

Media delle recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle

4.4

Leggi tutte le recensioni di Concentrato Riequilibrante per la Pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: siero molto legger sia al tatto che sulla pelle, illumina l'incarnato e sembra levigare le piccolissime rughette.

Punti di debolezza: la profumazione, ma non è persistente

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un siero leggero mi sto trovando veramente bene lo sto usando due volte al giorno e la consistenza della mia pelle sembra rinata.Ottimo prodotto che consiglio sicuramente di acquistare.

giorginaselfcare • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo siero dalla texture molto leggera,si assorbe subito e non unge la pelle.Profumazione gradevole.Ideale per chi ha la pelle mista o grassa.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto che svolge un'azione super idratante.Lo applico prima della crema viso della stessa linea per un completamento della skincare mattutina e devo dire che mi piace molto.Non unge e non appesantisce,mi dà un senso di freschezza sulla pelle.Lascia la pelle liscia e luminosa,per me è super promosso!

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che mi ha soddisfatto in tutto, dalla texture, all'assorbimento, all'efficacia in poco tempo di utilizzo, applicato mattina e sera la mia pelle sembra molto più elastica ed omogenea, il tè verde e la vitamina c sono ingredienti che ricerco sempre nei prodotti e questo li contiene entrambi, credo che sia ottimo per qualsiasi tipologia di pelle perché non appesantisce e non lucida anzi molto confortevole quando lo si applica e lo si tiene fino a sera.

Donatella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta davvero molto l'equilibrio della pelle, ho notato netti miglioramenti nella lucidità del viso. E' delicato ed ha un packaging molto carino! Ideale anche per fare un regalo. :)

Punti di debolezza: Se proprio devo dirne uno, la profumazione. La migliorerei un pochino.

Regina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero dal packaging molto elegante, gli effetti sulla pelle sono evidenti se usato con continuità, la renderà luminosa e idratata.

amira.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha migliorato il mio incarnato rendendo i pori meno visibili e la pelle più luminosa eliminando l'opacità

Irene.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo concentrato perché idrata perfettamente senza appesantire o lucidare la pelle e ha un profumo floreale buonissimo.

Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto negativo

Francesca.B • più di 2 anni fa