Recensioni di Acqua Idratante Profumata - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Idratante Profumata
4.3
Leggi tutte le recensioni di Acqua Idratante Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la linea monoi è formidabile, dall'olio all'acqua profumata. la fragranza è esotica,un misto tra il cocco ed il maracuja ,persiste a lungo,e non è un profumo,bensì un'acqua profumata, aspetto trepidante che facciano il profumo.
Punti di debolezza: non è economicissima
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto in estate come sostituto profumo
Punti di debolezza: la persistenza e la durata sono brevi, bisogna spruzzare più volte
orietta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo la fragranza della linea monoi. Trovo comodissima L acqua , la spruzzo direttamente sulla pelle ma anche sui vestiti non macchia. È inoltre idratante e lascia la pelle molto morbida. Va bene anche dopo il mare
Punti di debolezza: La fragranza non rimane per molto a differenza dei profumi
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca la pelle e idrata ottima profumazione
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta tantissimo la profumazione la consistenza
Punti di debolezza: La persistenza
Angie.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la amo!!! Ha il tipico profumo di estate . Anzi a dir il vero mi ricorda molto le Maldive e gli odori che ho percepito li . È un acqua fresca che idrata molto . La pelle risulta fresca, leggera, idratata e super profumata .
Punti di debolezza: A volte, in alcune condizioni può risultare un po’ appiccicosa . Ma nulla di così eccessivo .
Luana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fantastica! Il profumo è avvolgente! La trovo perfetta dopo il mare e quando non si ha molto tempo e si vuole avere la pelle idratata.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione fresca e floreale, lo consiglio vivamente in primavera e in estate, bastano pochi spruzzi e resta tutta la giornata. Ha una buona profumazione.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me piace tutto, la uso anche in spiaggia per rinfrescarmi. La profumazione al monoi è irresistibile e lasci una scia che sa di vacanza ovunque. Non passi di certo inosservata!
Punti di debolezza: La confezione è troppo piccola!!!
Clara . • 04/05/2022 • 23:59
Punti di forza: Mi trovo bene con questa acqua termale la uso in estate dopo una giornata di sole, idrata la pelle la profumazione e fresca, qualità prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa