Recensioni di Acqua Idratante Profumata - Yves Rocher

Acqua Idratante Profumata

Media delle recensioni di Acqua Idratante Profumata

4.3

Leggi tutte le recensioni di Acqua Idratante Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione fresca e floreale, lo consiglio vivamente in primavera e in estate, bastano pochi spruzzi e resta tutta la giornata. Ha una buona profumazione.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono, fresco e floreale che ricorda molto l'estate. Idrata e si assorbe bene.

Punti di debolezza: La profumazione non dura a lungo. Io prezzo è un po' alto.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo resiste a lungo, non macchia la pelle ed i vestiti, molto buono e delicato

Punti di debolezza: Non riscontro alcuna azione idratante

Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di tiarè, dosato perfettamente, non risulta fastidioso o invadente. L'acqua si vaporizza facilmente e si assorbe subito.

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: quest acqua profumata oltre ad emanare un profumo intenso di tìarè evapora subito ed è rinfrescante soprattutto in estate dopo una giornata al sole

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e una texture leggera che ricorda l'estate. Io me ne sono innamorata e non ne posso fare a meno.

Punti di debolezza: -

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di quest acqua mi riporta in luoghi caraibici. Facile applicazione e assorbimento. Fresca e super idratante. Utile per le giornate sotto il sole.

Punti di debolezza: Non ha fattore spf

Laura .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima e durevole. Mi fa venire una gran voglia di mare ed estate. Il prezzo non è altissimo e la cosa bella è che anche se si suda un po’, la fragranza rimane impeccabile!

Punti di debolezza: Appena spruzzato mi ricorda un po’ l’odore di un detersivo per i pavimenti...

Giulia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso da sempre ed è fantastica. Il profumo è incantevole e d’estate è il massimo. Si può usare sui capelli e sul corpo, o addirittura al mare per idratare i capelli. Io la utilizzo sempre e lo compro ogni anno. Il profumo è molto buono e delicato.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo delicato, non invasivo, con anche note di cocco, il che lo rende molto estivo. Va bene per ogni occasione.

Silvia.C • più di 2 anni fa