Recensioni di Acqua Idratante Profumata - Yves Rocher

Acqua Idratante Profumata

Media delle recensioni di Acqua Idratante Profumata

4.3

Leggi tutte le recensioni di Acqua Idratante Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io lo uso da sempre ed è fantastica. Il profumo è incantevole e d’estate è il massimo. Si può usare sui capelli e sul corpo, o addirittura al mare per idratare i capelli. Io la utilizzo sempre e lo compro ogni anno. Il profumo è molto buono e delicato.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima e durevole. Mi fa venire una gran voglia di mare ed estate. Il prezzo non è altissimo e la cosa bella è che anche se si suda un po’, la fragranza rimane impeccabile!

Punti di debolezza: Appena spruzzato mi ricorda un po’ l’odore di un detersivo per i pavimenti...

Giulia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione intensa e duratura e inoltre pelle morbida e idratata. usata anche post mare e adoro assolutamente

Punti di debolezza: il prezzo è un tantino alto

Leandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio profumo preferito, delicato sulla pelle, non unge ma idrata, profumo molto resistente e dura a lungo

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma il corpo per molte ore, dà una sensazione fresca e rigenerante. da portare sempre con sè quando si ci vuole rinfrescare il viso. Tonifica e idrata.

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato che ricorda l'estate. Tante volte lo spruzzo anche sul colletto della camicia per far sentire il profumo

Punti di debolezza: nulla

michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo eccezionale, intenso è duraturo, per di più idratante. Perfetto per le stagioni calde.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' piacevolmente estivo, si fa amare perchè sin dalla prima vaporizzazione, la sensazione sulla pelle è fresca e deliziosa. L'ho trovata perfetta per me che odio spalmarmi la crema in estate, perchè in un solo gesto, profuma il corpo e la idrata benissimo. L'inci è perfetto. Il prezzo nella media.

Punti di debolezza: non ne trovo

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle idratata con una fantastica profumazione perfetta per l'estate

Gaia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa acqua profumata è una delle acque che utilizzo per il corpo. Ha una profumazione unica e delicata al tempo stesso. Rende la pelle morbida ed elastica. Non ha rivali. Prezzo modico.

Marika.D • più di 2 anni fa