Recensioni di Balsamo labbra ciliegia - Yves Rocher

Balsamo labbra ciliegia

Media delle recensioni di Balsamo labbra ciliegia

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra ciliegia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro il profumo , prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Poco idratante, il colore rosso non è delicato come ti aspetteresti da un burro cacao ma per i miei gusti è troppo acceso. Ultima pecca , sbava tantissimo e dura veramente poco .

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, colora delicatamente mentre idrata

Margherita .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo in tutte le stagioni sia per idratare sia per colorare le tue labbra al gusto di ciliegia. profumo di ciliegia appena raccolta. durate nel tempo

simona.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre ed idrata allo stesso tempo colorando le labbra senza appesantirle. Profumo goloso di ciliegia al quale è impossibile resistere

Punti di debolezza: La pellicola che lo avvolge tende a staccarsi con facilità durante l’apertura ma sul prodotto nulla da dire

Punti di forza: un balsamo labbra che sembra un rossetto. per quanto mi riguarda lascia le labbra morbide ma anche colorate e non appiccica anzi si mantiene asciutto a differenza di tanti altri balsami per le labbra. consiglio anche da provare la versione pesca

Punti di debolezza: non ne ha

Daiana .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo, con una buona durata che dona un tocco di colore alle labbra.

Chiara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace un sacco la sua texture, molto idratante, perfetta per le labbra screpolate. è abbastanza pigmentato, ma è una buona via di mezzo per chi non vuole osare con un rossetto troppo scuro e al tempo stesso avere le labbra sempre morbide, anche d'inverno.

Punti di debolezza: Il colore, essendo un burrocacao, non resta tanto tempo, soprattutto se ci si mangia sopra.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classico balsamo labbra YR che lascia un velo di colore sulle labbra e ci fa sembrare subito più sane. Ottimo anche per le bimbe che vogliono i trucchi della mamma in quanto è un prodotto naturale.

Punti di debolezza: Non è super idratante

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione e' veramente buona. Rimane per molto tempo e ammorbidisce le labbra dando una lieve tonalita' di rosa. Piu' che un balsamo per labbra sembra un lucida labbra. Ottimo!

Punti di forza: facile applicazione con una profumazione delicata. ..lascia le labbra leggermente colorate e ben idratare, lo consiglio a tutti soprattutto può essere un ottimo sostituto del rossetto per chi vuole apparire sempre in ordine ma al naturale