Recensioni di Balsamo labbra ciliegia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra ciliegia
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra ciliegia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il miglior burro cacao sul mercato, buon inci, lascia le labbra morbide ed idratate e anche leggermi colorate. buon profumo è ottimo prezzo
valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica confezione, si stende bene. Dona un leggero colorito alle labbra e le idrata.
Punti di debolezza: Si deve ripassare più volte al giorno, allo stesso prezzo ci sono prodotti idratanti più validi.
giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo un balsamo colorato, è ottimo per chi non vuole indossare il rossetto ma vuole comunque un tocco di colore sulla labbra. La profumazione è incantevole, richiama perfettamente quello della ciliegia.
Punti di debolezza: Non ha però ahimè lo stesso effetto benefico sulle labbra come quello alla vaniglia mandorla o cocco.Lo si utilizza proprio in sostituzione del rossetto.
Luana.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo fantastico...idrata le labbra e allo stesso tempo dona un colorito che non mi dispiace per niente
Rosalba . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo labbra con un profumo abbastanza gradevole di ciliegia . Idrata bene ed ha un prezzo super . Colora anche leggermente le labbra .
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo labbra ottimo, con duplice funziona. Idrata le labbra e le nutre e al contempo dona un colorito molto naturale. Lo consiglio.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Labello adatto a chi ama i sapori fruttati ; grazie alla presenza della ciliegia , questo balsamo idrata e nutre le labbra secche dovute al freddo dell'inverno.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo buonissimo alla ciliegia....lascia le labbra morbide e idratate a lungo lo uso quando mi dimentico di mettere il rossetto perché lascia un leggero colorito rosso sulle labbra
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra in modo eccellente, lo uso soprattutto di inverno ed è davvero efficace, inoltre ha un buon profumo.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'alternativa al solito burrocacao. Ha una buona profumazione e sa proprio di ciliegia! Lascia le labbra morbide, idratate e profumate e colorate. Le mie figlie lo adorano!
Giusi.G • più di 2 anni fa