Recensioni di Balsamo labbra ciliegia - Yves Rocher

Balsamo labbra ciliegia

Media delle recensioni di Balsamo labbra ciliegia

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra ciliegia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profuma io e buona morbido quando lo applichi lascia un leggero colorito sulle labbra molto carino

Punti di debolezza: Più idratazione e dopo una o più applicazione un po’ da fastidio

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante e con un piacevole profumo. Tinge leggermente le labbra di un bellissimo colore rosso, quindi abbiamo l'effetto di un rossetto ma il conforto di un balsamo.

Punti di debolezza: il prezzo

Gabriella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è fantastico ed è un balsamo che idrata le labbra ed inoltre lascia un delicato colore su di esse. Adoro.

Punti di debolezza: Nessuno!!

Emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon balsamo, dona morbidezza e un colore non esseccessivo alle labbra. Ottima qualità prezzo

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un ottima idratazione e una volta applicato dona un lieve colore .

Punti di debolezza: Nulla

Cinzia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: c’è un vasto assortimento di gusti, ottime profumazioni... le labbra rimangono morbide e lucide. Ottimo il prezzo

Chiara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo,colore sulle labbra appena accennato ma gradevole. Lascia le labbra idratate e con un aspetto sano

sharon. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ne ho usati diversi di questi prodotti per labbra screpolate di yves rocher e devo dire che questo è quello che mi è piaciuto di più. la confezione è pratica, il prodotto non si scioglie molto facilmente anche con alte temperature, la texture è buona e idrata abbastanza, e in più c' è il tocco del colore… infatti questo "burro cacao" ha in più il vantaggio che lascia le labbra colorate naturalmente di una tonalità ciliegia.

Punti di debolezza: non bisogna aspettarsi miracoli. il prodotto è molto valido, ma non risana le labbra screpolate, è più una prevenzione e un ottimo idratante, e anche sul colorito non ci si può aspettare che duri molto a lungo, anche se in realtà dura anche abbastanza

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbide e leggermente colorate, profumazione buonissima, ottimo rapporto qualità/prezzo

Sonia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e nutre le labbra quando sono screpolate, Inoltre lascia sulle labbra una nota di colore che ha un effetto molto naturale. Ha anche una profumazione molto piacevole!

Punti di debolezza: Nulla

Luana.Z • più di 2 anni fa