Recensioni di Balsamo labbra ciliegia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra ciliegia
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra ciliegia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona alla labbra un colore rosso naturale e un buonissimo profumo. Si applica facilmente e rende le labbra morbide e idratate.
Monica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace applicarlo quando ho voglia di un trucco leggero e senza troppe pretese. Leggero, facile da stendere e super profumato, ho usato questo prodotto anche per andare al mare, in quanto la salsedine tende a screpolarmi le labbra e l'ho trovato veramente molto utile.
SABRINA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo amo! Rende le labbra morbide e le lascia idratate a lungo!
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra in modo eccellente, lo uso soprattutto di inverno ed è davvero efficace, inoltre ha un buon profumo.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata, dona una leggera colorazione e si unisce l'utile al dilettevole, avendo labbra colorate, idratate e profumate!
Punti di debolezza: non trovo difetti
Hester. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, colora delicatamente mentre idrata
Margherita .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è molto bello e naturale, regala un tocco di vita in viso. La profumazione è da favola! Mette proprio di buon umore. Consistenza, profumo e colore intatte anche se superato il PAO.
Punti di debolezza: Non penetra nelle labbra, perciò più che idratarle, lascia un'alone oleoso superficiale. La colorazione dura poco sulle labbra.
Raluca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno e luminoso, buon sapore. Il colore rimane fisso e non si infila nelle pieghette. Sostituisce tranquillamente il rossetto per un look naturale
Punti di debolezza: Non abbastanza idratante per le labbra danneggiate. L'applicazione va ripetuta periodicamente
Valeria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato altri balsamo ad altri gusti e tutti sono ultraidratanti. non ho ancora provato questo al gusto ciliegia...ma non tarderò. il prezzo è sempre conveniente
elvira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo labbra alla ciliegia leggermente colorato. Fa efficacemente il suo lavoro rendendo le labbra lisce morbide e idratate a lungo. Ottima profumazione consigliatissimo.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa