Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo è super competitivo e vale la pena provarlo. La consistenza è molto oleosa, non densa, scivola bene sulle labbra e non le lascia particolarmente lucide, bensì opache. La profumazione è delicata, ma si percepisce, quindi deve piacere altrimenti potrebbe risultare sgradevole. Il potere idratante e curativo non è eccezionale, ma fa discretamente il suo lavoro: mantiene le labbra idratate e ha una funzione emolliente quando sono tanto screpolate.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono tantissimo i balsami labbra di Yves rocher. Una volta applicata sembra quasi di avere su un gloss. Sono super idratanti e confortevoli e inoltre hanno una profumazione buonissima che persiste sulle labbra. Ottimo rapporto qualità prezzo. E' uno di quei prodotti che porto sempre in borsa.
Punti di debolezza: Se avete della labbra particolarmente problematiche vi consiglio di affidarvi a dei balm curativi.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene e non è appiccicoso ha una profumazione gradevole e il prezzo molto conveniente buoni anche gli ingredienti idrata abbastanza le labbra
Punti di debolezza: Sulle labbra molto screpolate non ha effetto e bisogna applicarlo più volte
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È morbidissimo è facilissimo da applicare; il profumo è fantastico
Greta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il burro di karite ottimo per le sue proprietà nutrienti. Adatto soprattutto per labbra secche screpolate, si stende facilmente e dura per molto tempo adatto in qualsiasi stagione sopratutto in inverno ma io lo uso sempre. Soffrendo di dermatite atopica è diventato il mio salva labbra . Ottimo prezzo per un ottimo prodotto.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto le labbra, il prodotto persiste per un bel periodo di tempo, evitando una riapplicaziobe
Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliorato.
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero ottimo, provato e riprovato molte volte. Aiuta le labbra secche e screpolate, lasciandole molto morbide ed idratate. Il burro di karité è infatti particolarmente nutriente ed indicato proprio per la pelle secca e screpolate.
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo balsamo labbra, i risultati si notano già da subito. Dona morbidezza e idratazione, penso sia è un prodotto che non smetterò mai di usare. La profumazione è ottima, al momento ho provato questo al Karité e al cocco ma sicuramente proverò anche gli altri gusti.
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da tempo ed è il balsamo labbra perfetto: idrata, lascia le labbra morbide e leggermente lucide. Perfetto da portare in borsetta e da usare tutti i giorni. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il lip balm migliore in circolazione, basta un applicazione al giorno per avere le labbra super idratate,sia in inverno che d'estate la sua efficacia è eccellente. Io non ne posso fare a meno. Il profumo è delicato.
Sarah.O • più di 2 anni fa