Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher

Balsamo labbra karitè

Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende le mie labbra morbide è lontano dalle screpolature...profumo delizioso .

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il colore e la profumazione ed inoltre fa il suo dovere

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e la durata dell'effetto

Paquita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo, idrata senza appiccicare . Lo uso prima di andare a letto e quando mi sveglio la bocca è molto morbida

Punti di debolezza: Senza troppe pretese: se la bocca è fortemente compromessa dal freddo non è risolutivo.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei balsami che idrata davvero a lungo le labbra, lo applico la sera prima di andare a dormire e la mattina ho ancora la morbidezza e il profumo

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è meraviglioso, tenendo questo balsamo sulle labbra le sento subito idratate e morbide, le pellicine sono come scomparse ...inoltre a un buon profumo.

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, mi previene l'herpes a volte, profumo paradisiaco e costa poco

Milena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido, buon profumo, lunga durata nella giornata

Punti di debolezza: Non cura labbra molto screpolate

Sonia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho amato questo prodotto per come lascia la pelle subito dopo l’applicazione e per i vari gusti e profumi che si possono trovare in base al proprio desiderio

Punti di debolezza: Dopo poco l’applicazione sparisce, dura poco e va applicato più volte al giorno, per qualcuno può essere considerato troppo forte il profumo

Fabiana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto che ammorbidisce le labbra lasciando un dolce profumo.

Punti di debolezza: Credo nessuno :)