Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher

Balsamo labbra karitè

Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto perfetto per rendere morbide le labbra e nutrirle e ha una buona durata. Ha un odore molto buono. Io lo utilizzo prima di mettere i rossetti e tinte in modo tale che le labbra rimangono morbide e non si seccano.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che svolge bene il suo lavoro: idratante ed emolliente. Buona profumazione

Roberta .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia, consistenza e non si “scioglie “ come altri balsami labbra e il prezzo è ottimo

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il più valido dei burrocacao offerti da YR. Senza ombra di dubbio. L'effetto levigante del karité è eccezionale, mantiene le labbra idratate specie in inverno. Dona una sensazione di morbidezza unica. Adoro.

Punti di debolezza: Nessuno, forse solo i colori della confezione di scutibili, però sono gusti.

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante! Il pack è carino e delicato. Il profumo è stra-buono. Il prezzo è veramente economico.

Alexa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è così buono è così profumato che quasi ti viene voglia di mangiarlo,lo consiglio veramente io lo amo e poi per quello che costa ne vale la pena

Punti di debolezza: nulla

Kiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo Ha un vantaggio in più, è ottimo per le labbra screpolate per quando si va al mare e le labbra diventano secche

Punti di debolezza: nulla

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla stesura scorrevole, nutre e idrata le labbra lasciandole morbide. Si assorbe in poco tempo ed ha un profumo dolce e goloso.

Maria Giuseppina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplicemente perfetto: ottima texture, idrata veramente migliorando le labbra nel tempo, profumo buonissimo. Ottimo anche come base prima di applicare un rossetto molto secco.

Punti di debolezza: Nessuno!

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso tutto l'anno, in inverno per ripare i danni del fredo e in estate per quelli causati dal mare. rende le labbra morbide e la profumazione è fantastica. ho le labbra molto sensibili e con questo prodotto mi trovo molto bene.

Serena . • più di 2 anni fa