Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher

Balsamo labbra karitè

Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficace anche con labbra molto screpolate. Ottimo perchè senza paraffina. Buon prezzo.

Nora.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto che ammorbidisce le labbra lasciando un dolce profumo.

Punti di debolezza: Credo nessuno :)

Punti di forza: È un buon burrocacao cacao della linea Yves Rocher (ne ho provati molti), il più efficace a parer mio. Buona consistenza e profumazione media, non esagerata come può capitare con i burrocacao alla fragola

Punti di debolezza: Purtroppo bisogna applicarlo più volte non dura molto

Punti di forza: Mi lenisce perfettamente le labbra provate dal freddo e dal sole lasciandomi una sensazione di leggerezza (infatti non appiccica).mai più senza!grazie di esistere!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione Durata

Punti di debolezza: Talvolta risulta grumoso sulle labbra

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burrocacao con un odore piacevole. Facile da applicare. Rende la labbra piacevolmente morbide.

Punti di debolezza: La morbidezza delle labbra è solo momentanea purtroppo. Prezzo alto per la qualità del prodotto, qualità paragonabile a tanti altri burrocacao meno costosi.

Debora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo contenuto se messa a confronto con altre maschere contando anche la marca. Efficacia immediata e profumazione molto gradevole. La mia maschera in tessuto preferita.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra tutti i balsamo labbra provati negli anni, questo resta il mio preferito. Facile da applicare, non appesantisce e lascia le labbra morbide e ben curate. Comodo d'inverno, contro le screpolature, ma lo utilizzo anche ogni sera prima di andare a dormire. Non potrei farne a meno!

Candida.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata delicatamente lasciando le labbra morbide

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il lip balm migliore in circolazione, basta un applicazione al giorno per avere le labbra super idratate,sia in inverno che d'estate la sua efficacia è eccellente. Io non ne posso fare a meno. Il profumo è delicato.

Sarah.O • più di 2 anni fa