Recensioni di Balsamo labbra vaniglia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra vaniglia
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Compro spesso, anzi mi faccio proprio la scorta, questo balsamo labbra. Lo uso inverno ed estate e non si screpolano mai le labbra. lo uso spesso anche sopra il rossetto, durante il giorno. ottimo in tutto, dalla texure al prezzo giusto.
Punti di debolezza: nessuna
Marianna.P • 15/09/2022 • 18:01
Punti di forza: balsamo al profumo ed sapore di vaniglia... ti vien voglia di mangiarlo... un alleato per i periodi invernali, da usare anche come base per il rossetto! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non posso più farne a meno da quando l’ho provato per la prima volta. È un ottimo balsamo per le labbra che con la sua texture avvolgente ci regala delle labbra morbide e idratate. In più il suo profumo è qualcosa di spettacolare.
Ylenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi hanno regalato questo balsamo per le labbra e devo dire che ha un'ottima profumazione e le mie labbra sono molto morbide ed idratate da quando lo uso.
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua profumazione è ottima e si applica molto facilmente, si stende benissimo! ottimo come pre-tinta labbra per idratare.
Punti di debolezza: non ha un idratazione duratura.
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: balsamo labbra alla vaniglia dal profumo delicato e non eccessivo. buono l' effetto idratante. ha dei microglitter all' interno che rendono le labbra leggermente luminose.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione, prezzo, efficacia, morbidezza!!!
Punti di debolezza: formato
Camilla.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un burrocacao dalla texture leggera che non appiccica, ha una deliziosa profumazione dolce ma non stucchevole. Confezione comoda. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Se si hanno le labbra troppo secche non lo consiglio, perché non è molto nutriente.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia le labbra morbidissime
Punti di debolezza: non ha punti deboli per me
Antonina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho adorato fin da subito questo burro labbra, ha uja texture molto fine e leggera e penetra facilmente nelle labbra idratandole a fondo anche nei periodi invernali freddi che tendono a seccare molto le labbra. profumazione ottima e per nulla fastidiosa. ho provato anche altre profumazioni dello stesso prodotto e son ottime
souha. • più di 2 anni fa