Recensioni di Balsamo labbra vaniglia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra vaniglia
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e profumate, facilmente utilizzabile grazie al suo stick. Consiglio di usarlo ogni giorno per mantenere le labbra idratate. Prezzo nella media.
Debora.G • 15/09/2022 • 15:17
Punti di forza: questo burrocacao ha un profumo di vaniglia molto delicato il prodotto è facile da stendere lascia le labbra morbide.
Punti di debolezza: io non lo userei in inverno per le labbra perché non le nutre molto
Maria.C • 25/05/2022 • 16:01
Punti di forza: Amo la profumazione persistente alla vaniglia! Mi viene voglia di mangiarlo. Idrata le labbra, nutrendole. Non appiccica e a una buona durata. Il packaging è semplice ma comodo e pratico.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fantastica,consistenza davvero ottima e massima efficacia. Ideale per proteggere le mie labbra molto tendenti a seccarsi durante l’inverno e per idratarle durante l’estate. Da provare davvero
Punti di debolezza: Non ho nulla da contestare,forse solo il fatto che resiste poco sulle labbra a differenza di altri balsamo labbra che ho provato
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo balsamo labbra. Piacevolissima programmazione e immediata idratazione. Confezione pratica e ottimo prezzo
Maria Rosaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco ed è molto idratante. Si trova sempre nei negozi Yves Rocher e in varie profumazioni, tutte molto buone e che ammorbidiscono le labbra
Punti di debolezza: Niente
Sandra.S • 27/05/2022 • 11:49
Punti di forza: Stick labbra molto morbido e di facile applicazione. Sicuramente il costo alla portata di tutti lo rende ancora più famoso.
Punti di debolezza: Il prodotto non idrata e protegge le labbra come dovrebbe
Punti di forza: piccolo e non "ingombrante". ottima profumazione. buona idratazione
Rossella .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulle labbra, di facile applicazione, ha un bellissimo odore di vaniglia. Dona morbidezza per un paio di ore.
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon potere idratante e nutriente Profumazione gradevole consistenza ricca ma che non appiccica ottimo prezzo
Ca.M • più di 2 anni fa