Recensioni di Balsamo labbra vaniglia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra vaniglia
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro il balsamo labbra, per tutte le stagioni. Questo in particolare protegge e rende morbide le labbra durando nel tempo anche per chi come me tende a mangiucchiarlo. Prezzo competitivissimo con burrocacao molto più dozzinale
Punti di debolezza: Per me che non adoro in modo particolare la vaniglia....forse la profumazione è un pò troppo forte
Dora.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stick labbra molto morbido e di facile applicazione. Sicuramente il costo alla portata di tutti lo rende ancora più famoso.
Punti di debolezza: Il prodotto non idrata e protegge le labbra come dovrebbe
Punti di forza: Profumazione fantastica,consistenza davvero ottima e massima efficacia. Ideale per proteggere le mie labbra molto tendenti a seccarsi durante l’inverno e per idratarle durante l’estate. Da provare davvero
Punti di debolezza: Non ho nulla da contestare,forse solo il fatto che resiste poco sulle labbra a differenza di altri balsamo labbra che ho provato
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente, rimane morbido e leggero sulle labbra ed ha un ottimo profumo (ops...sapore!)
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Sicilia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il miglior burrocacao mai provato: a lunga durata e profumatissimo. Lo compro sempre.
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piccolo e perfetto per la borsetta, profumazione prolungata nel tempo. Rende le labbra morbide e setose
Mara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo burrocacao che fa esattamente il suo lavoro
Punti di debolezza: Forse il profumo a chi non piace potrebbe disgustare
Melissa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticamente ottimo. Dal profumo delicato,duraturo nell arco delle ore. Molto nutriente e non lascia la sensazione di "unto".
Punti di debolezza: Lo finisco troppo in fretta
Francesca .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro questi burrocacao resistono per tanto tempo sulle labbra mantenendo le labbra senore morbide, ben idratate. Da quando li uso non si screpolano più le labbra
Laura.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho adorato fin da subito questo burro labbra, ha uja texture molto fine e leggera e penetra facilmente nelle labbra idratandole a fondo anche nei periodi invernali freddi che tendono a seccare molto le labbra. profumazione ottima e per nulla fastidiosa. ho provato anche altre profumazioni dello stesso prodotto e son ottime
souha. • più di 2 anni fa