Recensioni di Balsamo labbra vaniglia - Yves Rocher

Balsamo labbra vaniglia

Media delle recensioni di Balsamo labbra vaniglia

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La mia amica sapendo che amo la vanilia mi ha voluto regalare questo balsamo per le labbra,devo dire che e molto buono appena lo aperto ho sentito il profumo di vanilia,le labra restano morbide e idratate

Luisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo balsamo labbra e' un vero trattamento di bellezza. idrata a lungo le labbra con effetto a lunga durata

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per idratare e nutrire le labbra. Pratico da tenere in tasca o/e in borsa. Buono il prezzo.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'idratazione è il suo punto forza, l'unico burrocacao che riesco ad usare perchè è efficace

Punti di debolezza: Ahimè non ci sono!

Valbona.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super idratante, lascia le labbra davvero morbide e invitanti da baciare. Lo metto ad inizio giornata e mi resiste fino alla sera

Punti di debolezza: Essendo molto indratande consiglio di non eccedere con l'applicazione, se non stai attenta a dove appoggi le labbra rischi di macchiare

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la texture morbida e di facile stesura, lascia un finish lucido ma non biancastro che adoro insieme alla profumazione alla vaniglia una delle mie preferite, da un ottima idratazione alle labbra, inoltre ha degli ingredienti naturali

Punti di debolezza: Il prezzo ultimamente è aumentato, e la durata dell'effetto è breve di conseguenza finisce velocemente

Isabella • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io adoro questi burrocacao resistono per tanto tempo sulle labbra mantenendo le labbra senore morbide, ben idratate. Da quando li uso non si screpolano più le labbra

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon burrocacao con una fragranza delicata alla vaniglia. Costa pochissimo e può essere usato anche come base per il rossetto. Rende le labbra abbastanza morbide.

Punti di debolezza: Se le labbra hanno bisogno di molta idratazione, questo burrocacao alla vaniglia non riesce ad idratarle molto. Preferisco il balsamo labbra al karité di Yves Rocher perché molto più idratante.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando lo utilizzo le mie labbra sono morbide ed idratate! Ottimo sia come burrocacao che come base rossetto.. non è appiccicoso e ha una profumazione molto delicata! Molto carino anche il packaging

Jessica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo labbra! l'ho usato sulle mie labbra super screpolate dal freddo e nel giro di pochi giorni le ha fatte tornare super morbide e ben idratate! la sua leggera profumazione alla vaniglia non è per nulla nauseante

Giulia.P • più di 2 anni fa