Recensioni di BB Cream Sublimatrice - Yves Rocher

Media delle recensioni di BB Cream Sublimatrice
3.1
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Sublimatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grande idratazione Colorito uniformato Effetto naturale Ottimo per chi ha la pelle molto disidratata e deve coprire piccole imperfezioni
Punti di debolezza: Poche textures Prezzo
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo da mettere tutti i giorni soprattutto se non voglio nulla di complicato
Punti di debolezza: se si esagera con il prodotto succede un casino
Beatrice . • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon prodotto dalla texture leggera, crea un incarnato uniforme lasciando un colorito naturale.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: io la metto tutti i giorni e dura tutto il giorno, la pelle l'assorbe facilmente e non risulta un mascherone, aiuta a idratare la pelle coprendo le imperfezione dando un effetto naturale. ne basta poco per coprire tutto il viso
Punti di debolezza: è un po cara
mariangela.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la uso spesso quando ho poco tempo per truccarmi. Una buona base anche se la durata non è delle migliori. Buona profumazione e facile da applicare
Punti di debolezza: La durata
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona BB Cream colorata da utilizzare al posto del fondotinta anche se naturalmente il risultato non è lo stesso: si stende abbastanza facilmente con la spugnetta del fondotinta anche se ho notato che va lavorata molto per rendere omogeneo l'effetto sul viso nonostante sia molto fluida come crema. Ha comunque un buon effetto idratante e illuminante per quanto riguarda l'incarnato.
Punti di debolezza: Il prezzo, in primis: meglio acquistarla in promozione se se ne ha l'opportunità, perché ritengo che il prezzo di listino sia un po' eccessivo. La profumazione non è proprio delle migliori. Scarsa decisamente la gamma dei colori e bassa la tenuta: personalmente a metà giornata ho notato che smonta e quindi serve riapplicarla.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una coprenza media... la stesura è semplice e dura molte ore
Punti di debolezza: A me nn piace l’odore
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione
Punti di debolezza: non é per nulla coprente, é troppo oleosa, non ha un buon profumo. bocciata
ingrid. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non soffoca la pelle
Punti di debolezza: Non ho visto nessun effetto in maniera evidente: nè quello idratante, né l' effetto fondotinta, né la pelle mi sembrava né sublimata...
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: bb cream molto idratante e confortevole. La profumazione è davvero ottima e la coprenza è media. Ha un finish molto naturale e si adatta comodamente a tutti i tipi di pelle. Lascia la pelle molto idratata.
Punti di debolezza: la durata non è una delle migliori . Consiglio di settare sempre senno sbava.
Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa