Recensioni di BB Cream Sublimatrice - Yves Rocher

Media delle recensioni di BB Cream Sublimatrice
3.1
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Sublimatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Complessivamente è un prodotto molto buono, lo utilizzo da un anno e da quando l'ho scoperta la uso sempre al posto del fondotinta. La preferisco perché è quasi impercettibile sulla pelle e perché ha una leggere protezione solare (20 fps), il che la rende perfetta per le stagioni più calde.
Punti di debolezza: La gamma di colori un po' scarsa. Lascia la pelle visibilmente unta, il che si può risolvere applicando un po' di cipria.
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ha un viso senza imperfezioni o vuole un risultato molto ma molto naturale questa bb cream risulta essere ottima. Inoltre non presenta particolari odori.
Punti di debolezza: Per chi ha una pelle che presenta anche solo qualche brufoletto non va bene perchè non compre nulla. Inoltre ha una durata molto breve ed una consistenza che risulta essere troppo oliosa per i miei gusti!
Patrizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture rende molto facile l'applicazione. È una bb cream leggera e ideale per chi non deve coprire imperfezioni. Lascia la pelle omogenea e luminosa.
Punti di debolezza: La durata è limitata e va riapplicarla dopo qualche ora
sonia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle idratata
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta per nulla, anche se ho una pelle secca si sposta e non mi piace per niente l'effetto
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, ottima quantità - prezzo, basta mettere pochissimo prodotto, dura a lungo.
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, durante la giornata crea macchie di colore, la pelle resta lucida e unta, non idrata come dovrebbe, non crea un effetto naturale.
Cosmochic • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata dopo la stesura Facilità nella stesura Texture consistente
Punti di debolezza: Io non amo molto la profumazione, ma è una cosa molto soggettiva
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto leggera
Punti di debolezza: purtroppo non mi sono trovata bene. È un prodotto che non si stende bene e non copre nulla, inoltre non dura neanche mezza giornata. A quel prezzo c'è sicuramente di meglio
Sandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non si nota, è delicata ottima per le pelli sensibili
Punti di debolezza: Io che ho la pelle mista ho trovato mooolta difficoltà con la tenuta e l'efficacia del prodotto. Troppo grassa per me
Miriam.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo che ora è a 9,95€ Facile da stendere sulla pelle (come una normalissima crema) È facile anche per rendere la pelle omogenea Texture leggera (no effetto maschera)
Punti di debolezza: Nulla
Domiziana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La bb cream in questione non ha una coprenza ottima ma d'altronde c'è da aspettarselo da una bb cream. Ha un buon odore e il prezzo è nella norma.
Punti di debolezza: Il prodotto presenta solo tre colorazione, quindi veramente poche e in più unge tantissimo quindi non è adatta a pelli miste e grasse ma piuttosto solo a pelli secche
Roberta. • più di 2 anni fa