Recensioni di BB Cream Sublimatrice - Yves Rocher

BB Cream Sublimatrice

Media delle recensioni di BB Cream Sublimatrice

3.1

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Sublimatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto per estate per far respirare la pelle,e molto leggero

ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da un effetto di colorito uniforme, sensazione idratante e leggera, non è molto coprente d'altronde come dev'essere una bbcream!

Punti di debolezza: Breve tenuta e poca scelta di nuance

Maira.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente ed è comoda per tutti i giorni, ma non bisogna avere imperfezioni

Punti di debolezza: La gamma di colori è scarsa. La texture a mio parere è troppo pesante, infatti avendo la pelle mista tendo a lucidare subito. La coprenza è bassissima

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle mista,ma con questa crema non ho avuto problemi di pelle lucida,anche la tenuta è molto buona. Perfetta come base trucco

Punti di debolezza: Forse la texture non molto fluida,ma prodotto complessivamente molto soddisfacente

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione davvero ottima. non è molto coprente, perciò crea un effetto molto naturale, sembra quasi una crema idratante. si stende bene ma solo con le mani. il tubetto in plastica è molto versatile. la consiglio prima del trucco come base make up.

Punti di debolezza: disponibile solo in tre colori.

Miriana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: BB molto leggera sulla pelle. Idrata molto e risulta delicato . Dona luminosità ed un aspetto sano .

Punti di debolezza: nessuno .

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: inci migliore di altri brand

Punti di debolezza: non copre nulla, crea fastidiose chiazze di colore e risulta difficile da stendere.

Alessia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premettendo che non ho grosse imperfezioni ma è certo che in quel caso si ricorrerebbe ad un fondotinta e non ad una bb cream. La texture è setosa e fresca, facilissima l'applicazione sia con le mani che con una spugnetta o addirittura con un pennello. Si la comprenza è, ovviamente, minima ma l'idratazione è fantastica. Posso tenerla per un'intera giornata senza dover ritoccare o senza l'effetto appiccicsticcio che dopo un po' si avrebbe con il fondotinta (soprattutto d'estate). In più il prezzo è ottimo. La consiglio per un makeup quotidiank, veloce e leggero.

Punti di debolezza: Nessuno!!!!! Ricordo che è una bb cream e non un fondotinta, che la comprenza sia minima è normale.

Donatella Maria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto con ottime aspettative, ma ahimè non le ha soddisfatte. Ho apprezzato molto la profumazione, ma questa è una cosa decisamente soggettiva. Idrata sicuramente il viso, forse anche troppo per chi ha la pelle mista.

Punti di debolezza: Non uniforma l'incarnato, si stende a fatica, lasciando delle odiose "chiazze" di pigmenti che se si tenta di sfumare si "frantumano" lasciando dei residui sulla pelle. Se invece si picchietta il prodotto (metodo che ho usato per tentare di ovviare il problema) si ottengono comunque delle macchie, dato che tende ad asciugarsi con una certa rapidità. Ho risolto stendendolo molto rapidamente con una spugnetta bagnata, ma la durata è comunque molto scarsa e la copertura pressoché inesistente. Peccato.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applico questo prodotto con molta facilità sia con il pennello che con la spugnetta, ti dona subito colore e ti idrata molto la pelle anche in estate, non troppo liquida

Agnese.c • più di 2 anni fa