Recensioni di Crema Idratante FPS 25 - Yves Rocher

Crema Idratante FPS 25

Media delle recensioni di Crema Idratante FPS 25

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante FPS 25, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Troppo pesante per l'estate, lascia la pelle unta

Marika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema abbastanza idratante e con un' ottima profumazione! Buono anche il prezzo io ho anche usufruito di uno sconto cartolina del 30%!

Punti di debolezza: crema molto corposa non tanto facile da stendere e in estate unge la pelle del viso facendolo diventare appiccicosa... per me nonadatta come base del trucco

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi sono trovata molto bene con questa crema, di cui ho apprezzato molto la texture proprio perché pur essendo discretamente corposa, si stende con facilità e resta leggera ma idrata a fondo. È adatta anche a pelle mista e sensibile e non mi ha provocato nessuna lucidità né ha intaccato in alcun modo la tenuta del make-up

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una straordinaria forza idratante però tende ad appesantire la pelle, quindi per quanto mi riguarda, la uso soprattutto dopo aver effettuato uno scrub o una pulizia viso per reidratare la pelle.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema idratante, ha una texure corposa e si stende facilmente sulla pelle. Il profumo è molto buono e lascia la pelle molto fresca.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dal profumo delicato e piacevole. Di facile assorbimento senza lasciare la pelle unta ma molto idratata.

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo utilizzo e trattamento, leggera e non unge

Carlotta.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle alla perfezione, consiglio di usare insieme tutti i prodotti della stessa linea...Per chi ha la pelle secca è ottima

Punti di forza: Crema buona, ma la uso solo in giorni in cui la pelle è davvero molto secca. Quindi consiglio a chi ha la pelle tanto secca

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante dalla texture corposa, ideale per tutti i giorni. Ha una profumazione abbastanza neutra. Si applica in maniera molto semplice e si assorbe rapidamente, soprattutto se la pelle è molto secca. Lascia la pelle morbida, estremamente idratata e fresca. Pur avendo la pelle grassa, l'ho trovata molto leggera, non ha appesantito la mia pelle, nè l'ha resa ancora più lucida, al contrario l'ho trovata delicata e gradevole

Punti di debolezza: Non ne ha

Chiara.C • più di 2 anni fa