Recensioni di Crema Idratante FPS 25 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Crema Idratante FPS 25
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante FPS 25, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema che uso tutti i giorni, ho la pelle mista grassa e questa crema idrata tantissimo la mia pelle, è delicata come odore, non si sente sulla pelle, lascia la pelle morbida ed elastica per tutta la giornata
Punti di debolezza: Non ne ha
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture fantastica, di facile assorbimento, consigliatissima
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, facile da applicare, si assorbe subito senza lasciare traccia. Ottima base trucco
Punti di debolezza: Ho la pelle molto secca ma la zona della fronte tende a lucidarsi. Questa crema risulta troppo leggera per la mia parte secca e troppo "pesante" per la mia fronte. Non la consiglio a chi cerca una pesante idratazione
Angie .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima per chi ha la pelle impura solo nella zona t, ottimo compromesso tra pelle mista, lascia la pelle pulita, fresca , non appiccica, profumo leggero e piacevole, da usare tutti i giorni insieme al gel detergente azzurro della stessa linea
Punti di debolezza: costa un pochino
Mariagrazia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applico questa crema due volte al giorno e devo dire che ha veramente un effetto ultra idratante; la pelle risulta man mano più luminosa e idratata.Ottima base per il mio make up perché permette alle polveri della cipria e del fard di non penetrare nei pori.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggera, di facile assorbimento e con buona profumazione. Per essere una crema intorno ai 20euro è abbastanza buona
Titti.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema Idratante, rende la pelle morbida e idratata non appesantisce la pelle, ottima consistenza e si assorbe facilmente. Buona profumazione
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, profumazione fantastica, ottima perché protegge anche la pelle!
Punti di debolezza: Assorbe poco e lascia la pelle abbastanza unta.
Punti di forza: La confezione
Punti di debolezza: Profumazione, unge la pelle, si assorbe difficilmente
Stefania.P • più di 2 anni fa