Recensioni di Crema Idratante FPS 25 - Yves Rocher

Crema Idratante FPS 25

Media delle recensioni di Crema Idratante FPS 25

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante FPS 25, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata la pelle, e mi piace che ha il fattore di protezione.

Punti di debolezza: Usando questa crema ho avuto pelle desquamata e macchie sul viso, non è adatta su di me.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto la pelle ed ha una texture morbida.

Punti di debolezza: Prezzo

Sofia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la faccia e lascia quella freschezza piacevole per molte ore

Vincenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una straordinaria forza idratante però tende ad appesantire la pelle, quindi per quanto mi riguarda, la uso soprattutto dopo aver effettuato uno scrub o una pulizia viso per reidratare la pelle.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture, si assorbe subito e non unge.. cosa a dir poco fantastica... prezzo ottimo!!!

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Elisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva,si stende facilmente e assorbe rapidamente, adatta alle pelli, sia secche che grasse. Ottima come base per il trucco.

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è molto valido, io avendo la pelle mista e secca in alcune zone ne sto traendo un vero e proprio giovamento, in quanto è molto idratante e l'idratazione dura quasi tutta la giornata

Punti di debolezza: Il profumo non è troppo gradevole

Elisabetta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo utilizzo e trattamento, leggera e non unge

OTTA • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza leggera, profumo buono, mi piace che ha un fattore di protezione alto in questo modo la posso utilizzare tutto l'anno specialmente d'estate quando per le la spf alto è essenziale. Acquistata in promozione, ottima!

Punti di debolezza: Nulla

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Viene assorbita bene dalla pelle , texture vellutata, rapporto qualità prezzo giusto

Greta.G • più di 2 anni fa