Recensioni di Crema Idratante FPS 25 - Yves Rocher

Crema Idratante FPS 25

Media delle recensioni di Crema Idratante FPS 25

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante FPS 25, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: omogenea

Gemma.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle e la rende liscia per tutta la giornata

Lella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente. Io la uso in inverno perché è leggermente corposa, ed avendo di una pelle mista che in inverno tende ad essere più secca e sensibile, è perfetta.

Samantha.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ci trovo benissimo soprattutto duramente il periodo estivo perché non appesantisce Texture leggera ed ottima idratazione Ottimo anche per pelli miste

Annamaria .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture fantastica, di facile assorbimento, consigliatissima

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva,si stende facilmente e assorbe rapidamente, adatta alle pelli, sia secche che grasse. Ottima come base per il trucco.

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato molto questa crema come base trucco da applicare tutti i giorni: la texture è piacevole, si stende con facilità, si assorbe in fretta e non unge (il che la rende ideale anche per pelli miste). Lascia la pelle morbidissima e idratata a lungo. La profumazione è molto delicata. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Il packaging in barattolo non è il mio preferito per le creme.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto idratante

Aurora.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema idratante e leggera sulla pelle, ha una texture favolosa e lascia la pelle del viso morbidissima e non unge! E inoltre ha un profumo davvero gradevole

Victoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema Idratante, rende la pelle morbida e idratata non appesantisce la pelle, ottima consistenza e si assorbe facilmente. Buona profumazione

Giusy.G • più di 2 anni fa