Recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H - Yves Rocher

Fondotinta pelle perfetta 14H

Media delle recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon fondotinta che copre le imperfezione, buona profumazione e prezzo basso

Punti di debolezza: lucida troppo anche se si usa cipria

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta molto coprente e duraturo:resiste efficacemente per tutta la giornata. Ha un'ottima coprenza e si stende facilmente.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente altino.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta abbastanza coprente e dura a lungo, ci sono molte colorazioni che si adattano alle diverse tipologie di pelle

Gaia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e ha una buona copertura. Ci sono varie tonalita'.

Punti di debolezza: Nessuna

Lara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho usato per diversi mesi, comprato nella colorazione più chiara. La texture è molto leggera, a metà tra il liquido e il cremoso, profumazione gradevole, coprenza media. Non mi ha entusiasmato in quanto la texture non rientra tra quelle che prediligo in assoluto e la coprenza, pur avendo il plus di dare al viso l' effetto di nudo naturale, non raggiunge una copertura medio alta. Tende a lucidare se non si fissa bene con la cipria, bisogna prestare attenzione al sottotono, nella gamma cromatica ce ne sono pochi. Buono nel complesso, adatto a chi non cerca un full coverage e chi apprezza in modo particolare l' effetto nude.

Punti di debolezza: Le colorazioni dei sottotoni sono poche, non il massimo per pelli miste e grasse, lucida la zona T se non ben fissato, coprenza non molto alta, pensato a mio avviso, per la stagione invernale e per chi ha una pelle da normale a secca.

Elisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha delle buone proprietà che proteggono dai raggi UVA e UVB. Ci sono molte colorazioni per ogni tonalità di pelle solo che non va bene per chiunque ha poca coprenza anche se da’ un effetto nude. lo consiglio a chi ha poche imperfezioni e vuole solo uniformare il colorito.

Punti di debolezza: da utilizzare con cipria per evitare effetto lucido nella zona T

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona coprenza senza appesantire i lineamenti

Punti di debolezza: Mai scegliere tonalità troppo chiare perché tende a essere bello coprentw

Arianna .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta perfetto per coprire le imperfezioni con effetto naturale

giada . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è gradevole, si stende facilmente ed ha una media coprenza. Il prezzo non supera i 20€ che per un fondotinta secondo me va più che bene

Punti di debolezza: Le colorazioni sono poche

Giada .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondo fluido, ma troppo leggero, ha pochissima coprenza e non dura. Lo uso per tutti i giorni, coprendo prima con un correttore le imperfezioni. Inci ok.

Punti di debolezza: durata e coprenza

Giusy.C • più di 2 anni fa