Recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H - Yves Rocher

Media delle recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon fondo fluido, ma troppo leggero, ha pochissima coprenza e non dura. Lo uso per tutti i giorni, coprendo prima con un correttore le imperfezioni. Inci ok.
Punti di debolezza: durata e coprenza
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è ottimo si stende facilmente sul viso, copre benissimo le imperfezioni, crea un effetto opaco che dura per ore, buona profumazione.
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza ottima e non fa l'effetto mascherone
Punti di debolezza: Non dura 14 h su una pelle grassa
Giada.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo prodotto, copre molto bene, si stende benissimo ed è veramente leggero. A me piace il finish opaco perciò con un pò di cipria si riesce a raggiungere anche quell'obiettivo.
Punti di debolezza: Non troppo adatto/specifico alla mia pelle mista
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto coprente, se si azzecca la tonalità giusta è perfetto.
Punti di debolezza: si deve essere molto pratici a stendere il fondotinta, e non avere fretta
Chantal.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente buono per ogni tipo di pelle ma senza imperfezioni. Da un effetto molto naturale alla pelle, non ossida ed è semplice da applicare. Non finisce fra le pieghette di espressione.
Punti di debolezza: La profumazione un po' troppo forte per i miei gusti.. Non tiene sicuramente 14 ore. Purtroppo le colorazioni non sono molte e non ci sono colorazioni per incarnati molto chiari e molto scuri. Un normalissimo fondotinta..
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: come fondotinta tutto sommato è buono, la texture è morbida e leggera, si stende facilmente e ha una coprenza media direi, naturale senza effetto maschera...il prezzo è accessibile e il profumo delicato è gradevole...buona la gamma dei colori e anche la tenuta non è male
Punti di debolezza: la coprenza non è il massimo inoltre la confezione è veramente scomoda e poco pratica e non c'è il tappo
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di applicazione buona tenuta E' il mio fondotinta abituale da ormai un po' di tempo; non appesantisce troppo il viso e ha una buona coprenza
Punti di debolezza: se si ha la pelle molto grassa non lo consiglio
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta buona in generale, non dura però tanto come altre che già ho provato, mi piace la sua consistenza
Concetto .C • 05/11/2022 • 17:09
Punti di forza: Si stende bene e la formula non è troppo liquida facendo si che si possacapplicare con diverse metodologie. Dalla spugnetta al pennello alle dita, tutto è permesso. L'effetto varia a seconda del metodo di applicazione ma la coprenza è media.
Punti di debolezza: Tende a rimanere leggermente lucido in giornate molto calde e non ci dono molti colori per tutti gli incarnati.
Anna.Z • più di 2 anni fa